qcittv 发表于 2018-3-29 11:15

这个项目干完能否拿到12万奖金?

公元:2018年3月29日11时3分6秒 阳6局
农历:2018年02月13日11时3分
惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:2018/4/5 4:20:00
干支:戊戌年 乙卯月 庚申日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合  │丙 白虎  │戊 玄武○马│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│玄 伤门 丙│地 杜门 辛│天 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛     │癸 九地○ │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│白 生门 丁│     乙│符 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇  │乙 直符  │壬 九天  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│六 休门 庚│阴 开门 壬│蛇 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2018-3-29 12:42

不能吧,要比预计的少几万。

qcittv 发表于 2018-3-29 12:52

开林 发表于 2018-3-29 12:42
不能吧,要比预计的少几万。

谢谢,大概能给奖金多少?

开林 发表于 2018-3-29 12:56

或许是八万,这是乐观的估计。

田田不甜 发表于 2018-3-29 13:10

这个卦来看12万是不容易的    不过5-8万还是有的

qcittv 发表于 2018-3-29 13:14

开林 发表于 2018-3-29 12:56
或许是八万,这是乐观的估计。

谢谢,最低能拿多少,项目还要二三个月资料才能干完。乐观估计8,是不含工资吧。

qcittv 发表于 2018-3-29 13:15

田田不甜 发表于 2018-3-29 13:10
这个卦来看12万是不容易的    不过5-8万还是有的

哎,是啊,希望不是5,而是8.很担心老板最后变卦了,给几万。。。。

开林 发表于 2018-3-29 13:53

最低不少于三万。

qcittv 发表于 2018-3-29 16:43

开林 发表于 2018-3-29 13:53
最低不少于三万。

谢谢,到时候反馈~

鸣法求真路 发表于 2018-4-1 07:05

生门太弱 能拿3成~4成就不错了!
页: [1]
查看完整版本: 这个项目干完能否拿到12万奖金?

在线电脑详批生辰八字算命