漂流心 发表于 2018-4-2 15:05

求测:他是我们家的贵人吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月02日14时56分
农历:戊戌年二月十七日未时
干支:戊戌 乙卯 甲子 辛未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
惊蛰:2018年03月05日23时25分
春分:2018年03月21日00时13分
本节气上元第一天为:2018年4月2日甲子
清明:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

感谢各位老师了!!!

漂流心 发表于 2018-4-2 15:16

他:1960庚子年
老公:1971辛亥年
我:1975乙卯年

sagadragon 发表于 2018-4-2 15:50

漂流心 发表于 2018-4-2 15:16
他:1960庚子年
老公:1971辛亥年
老公:1975乙卯年

两个老公?是你打字错了吗?

漂流心 发表于 2018-4-2 15:58

sagadragon 发表于 2018-4-2 15:50
两个老公?是你打字错了吗?

:L :L :L
我改好了,谢谢!

sagadragon 发表于 2018-4-2 16:02

漂流心 发表于 2018-4-2 15:58
我改好了,谢谢!

时宫杜门,月干杜门为法,时干开门为法院,六合为公司,天柱星为是非,他是为了解决你们打官司的事情吗?

漂流心 发表于 2018-4-2 16:11

sagadragon 发表于 2018-4-2 16:02
时宫杜门,月干杜门为法,时干开门为法院,六合为公司,天柱星为是非,他是为了解决你们打官司的事情吗? ...

版主你好,他是借住我家的,在这边联系业务,没有官司。
如果他能接到大业务,我们可能会跟着做一点,仅此而已。他会惹到官司吗?

sagadragon 发表于 2018-4-2 16:17

漂流心 发表于 2018-4-2 16:11
版主你好,他是借住我家的,在这边联系业务,没有官司。
如果他能接到大业务,我们可能会跟着做一点,仅 ...

这就是你所问的贵人?......自身难保,还要做大业务?九天为高远,他是做什么高科技的项目呢?如果不是,这牛皮真厚。
感觉你们病急乱投医呀。

漂流心 发表于 2018-4-2 16:18

sagadragon 发表于 2018-4-2 16:17
这就是你所问的贵人?......自身难保,还要做大业务?九天为高远,他是做什么高科技的项目呢?如果不是, ...

:'(:'(:'(

还是谢谢版主老师!

高远的意思是远的没谱吗?他确实想联系上亿的那种......该放弃希望了吧...

潍县庐 发表于 2018-4-2 17:00

不是贵人。

漂流心 发表于 2018-4-2 17:27

潍县庐 发表于 2018-4-2 17:00
不是贵人。

谢谢老师。请问能从上面看出我们自己的事业发展如何吗?

潍县庐 发表于 2018-4-2 17:31

漂流心 发表于 2018-4-2 17:27
谢谢老师。请问能从上面看出我们自己的事业发展如何吗?

事业应出奇制胜。目前看,营运一般,日干死地,虽克生,努力去挣,但生上临玄,也不够内耗和损失消费的。必须要出奇招。

漂流心 发表于 2018-4-2 17:56

潍县庐 发表于 2018-4-2 17:31
事业应出奇制胜。目前看,营运一般,日干死地,虽克生,努力去挣,但生上临玄,也不够内耗和损失消费的。 ...

奇招?……迷茫,愁

sagadragon 发表于 2018-4-2 18:50

漂流心 发表于 2018-4-2 16:18
还是谢谢版主老师!

高远的意思是远的没谱吗?他确实想联系上亿的那种......该放弃希望了吧. ...

我手头也有200亿人民币的养老项目等资金落实。
辛为错,你们合作是不怎么靠谱的。虽然辛金为你爱人年命,辛下壬为小蛇,别人打他主意的吧。庚乙相合。他跟你们夫妇都不感冒,你的心也不小,所以你们可以聊的很起劲,大概大家都是沦落人吧。

漂流心 发表于 2018-4-2 19:06

sagadragon 发表于 2018-4-2 18:50
我手头也有200亿人民币的养老项目等资金落实。
辛为错,你们合作是不怎么靠谱的。虽然辛金为你爱人年命, ...

被老师说对了,那好,放弃希望。还得靠自己,自己加油吧!
谢谢版主老师点醒我!!!

见龙在易 发表于 2018-4-2 20:46

对方落宫来看为人还不错,但克你夫妻双方年命难说得上有帮助,所以贵人来说难成立。你丈夫工作多为流动性,或许有兼职,现在事业方面受困之象自身环境不大好,财运也不好。至于你本人目前也不能发挥力量有些麻烦事之象,也有些欲望。

见龙在易 发表于 2018-4-2 20:47

对方落宫来看为人还不错,但克你夫妻双方年命难说得上有帮助,所以贵人来说难成立。你丈夫工作多为流动性,或许有兼职,现在事业方面受困之象自身环境不大好,财运也不好。至于你本人目前也不能发挥力量有些麻烦事之象,也有些欲望。

见龙在易 发表于 2018-4-2 20:47

见龙在易 发表于 2018-4-2 20:50

对方落宫来看为人还不错,但克你夫妻双方年命难说得上有帮助,所以贵人来说难成立。你丈夫工作多为流动性,或许有兼职,现在事业方面受困之象自身环境不大好,财运也不好。至于你本人目前也不能发挥力量有些麻烦事之象,也有些欲望。天柱与天冲,你夫妻有些不同意见吧,相对来说你丈夫较开朗而你内向些。

见龙在易 发表于 2018-4-2 20:50

对方落宫来看为人还不错,但克你夫妻双方年命难说得上有帮助,所以贵人来说难成立。你丈夫工作多为流动性,或许有兼职,现在事业方面受困之象自身环境不大好,财运也不好。至于你本人目前也不能发挥力量有些麻烦事之象,也有些欲望。天柱与天冲,你夫妻有些不同意见吧,相对来说你丈夫较开朗而你内向些。

见龙在易 发表于 2018-4-2 20:51

页: [1] 2
查看完整版本: 求测:他是我们家的贵人吗?

在线电脑详批生辰八字算命