风铃子 发表于 2018-4-2 17:56

测一下我妈会不会有生命危险?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月02日17时51分
农历:戊戌年二月十七日酉时
干支:戊戌 乙卯 甲子 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
惊蛰:2018年03月05日23时25分
春分:2018年03月21日00时13分
本节气上元第一天为:2018年4月2日甲子
清明:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  景门 戊│  死门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 壬│      │己 惊门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 丁│  休门 庚│  开门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

有人威胁我妈,有生命危险吗?如果有往哪边化解?
谢谢!可能是救命的。

llcf8270 发表于 2018-4-2 18:19

看不出你妈妈有生命危险,反而你的状态值得关注。

风铃子 发表于 2018-4-2 19:10

llcf8270 发表于 2018-4-2 18:19
看不出你妈妈有生命危险,反而你的状态值得关注。

我有什么危险看得出吗?我最近精神不太好,是我生命危险还是我自己精神状态?

llcf8270 发表于 2018-4-2 20:48

风铃子 发表于 2018-4-2 19:10
我有什么危险看得出吗?我最近精神不太好,是我生命危险还是我自己精神状态? ...

注意钱财的事,避免借贷,或有可能是高利贷方面的事。

小艾巧 发表于 2018-4-2 21:33

你母亲哪年生?

阳谋春秋 发表于 2018-4-2 21:54

你母亲应该在生闷气 心情不佳 消沉,建议多开导。不知道什么人威胁看盘 有点口舌被人背后议论。 门伏吟 不至于出什么大事

阳谋春秋 发表于 2018-4-2 21:55

你母亲应该在生闷气 心情不佳 消沉,建议多开导。不知道什么人威胁看盘 有点口舌被人背后议论。 门伏吟 不至于出什么大事

阳谋春秋 发表于 2018-4-2 21:56

阳谋春秋 发表于 2018-4-2 21:57

阳谋春秋 发表于 2018-4-2 21:59

阳谋春秋 发表于 2018-4-2 22:06

不好意思报错了发重复了

见龙在易 发表于 2018-4-3 09:06

庚为威胁之人伏吟,不会再来。癸入墓、死门可能是有些麻烦事,下临丙奇没大事。

见龙在易 发表于 2018-4-3 09:07

你妈没多大事,目前。

郑好山 发表于 2018-4-3 11:03

八门伏吟,伤门生戊,问题不大,有点上火过头而已。

★白宁★ 发表于 2018-4-3 11:09

太岁为父母现临值符。没有啥危险不用怕。顺其自然就好了

潍县庐 发表于 2018-4-3 11:15

你妈可能惹了点官非(或得罪了人),好在状态不错,没生命危险。

风铃子 发表于 2018-4-3 16:20

小艾巧 发表于 2018-4-2 21:33
你母亲哪年生?

1972的壬子

风铃子 发表于 2018-4-3 16:22

阳谋春秋 发表于 2018-4-2 21:57
你母亲应该在生闷气 心情不佳 消沉,建议多开导。不知道什么人威胁看盘 有点口舌被人背后议论。 门伏吟 ...

是啊她跟你讲的一样,经常一点小事计较,工作跟人吵架

阳谋春秋 发表于 2018-4-3 17:25

风铃子 发表于 2018-4-3 16:22
是啊她跟你讲的一样,经常一点小事计较,工作跟人吵架

谢谢反馈多开导 对她有改善

风铃子 发表于 2018-4-3 20:23

见龙在易 发表于 2018-4-3 09:06
庚为威胁之人伏吟,不会再来。癸入墓、死门可能是有些麻烦事,下临丙奇没大事。 ...

感谢师傅抽空回答!
页: [1] 2
查看完整版本: 测一下我妈会不会有生命危险?

在线电脑详批生辰八字算命