田芳华 发表于 2018-4-13 06:26

元元1981 发表于 2018-4-12 11:39
老师,忘了问您了,我老公看起来怎么样?现在还有外心吗?对家庭能忠诚吗? ...

谢谢你的反馈!由于我也是上班族,平时只在下班后的闲暇时间上一会网,没有及时给你回复,请谅解!
你老公对你还是有感情的,现在比过去已经收敛了很多,由于你老公天生的异性缘比较好,难以完全远离异性,总有异性愿意和他搭讪。这是因为命里带着这些因素。
你的条件也不错,要注意调整自己的情绪,要让你老公能够在你身上感到温暖,只要不是原则性的大事,要克制自己不发脾气,有事能够和气的进行交流,多倾听,不要为一点鸡毛蒜皮的小事争执,让他有自尊,有面子,就会把更多的心思放到你的身上、孩子的身上
你有能力,相信你会经营好自己的感情的

元元1981 发表于 2018-4-13 17:52

田芳华 发表于 2018-4-13 06:26
谢谢你的反馈!由于我也是上班族,平时只在下班后的闲暇时间上一会网,没有及时给你回复,请谅解!
你老 ...

谢谢老师了!这都是命,我就不该和他结婚,现在一切都晚了。原来我是公主级别的,他都天天担心我。自从孩子大了后,他犯了错,居然反转了,我开始担心他有外心了。我很郁闷。他要再有事,我都有杀他的心了。异性肯定身边都会出现这样或那样的诱惑,但我就不会动心。换了他,就成了更一番美景了。没有自制力的男人最可恨。我也不想去改变我的性格,也不可能再温柔地对他,我觉得现在我已经变得温柔多了。我觉得他犯不犯错,不是我能改变的,而是他自身的性格问题。我要去迁就他,就过得太累了。总之,给他结婚是最大的错误。这也是我的命,命不好啊。

田芳华 发表于 2018-4-13 19:25

元元1981 发表于 2018-4-13 17:52
谢谢老师了!这都是命,我就不该和他结婚,现在一切都晚了。原来我是公主级别的,他都天天担心我。自从孩 ...

有句俗话说,婚姻是前世定的,一个人的运气、家庭等很多东西不是自己所能决定的,最主要的是要管好自己,不要迷失了自己,你的命中官杀比较重,克制你,你自身比较弱,克泄你的比较多,所以你在家里,以及与人交往中,你总是付出比较多,而得到的回报比较少,在外在的环境不能改变的时候,只有改变自己,或者说不要折磨自己,要想得开,你与神秘文化,或者说宗教之类是有缘的,可以适当的看一些那方面的东西,会找到一些寄托,修炼内心,同时现在需要管好孩子,看着孩子的健康成长,也会收获幸福。
有的人面对生活的一些不如意,会自己消沉,生活在阴影里,有的人会在生活的不如意中磨练自己,找到心灵的寄托,让自己的内心强大起来,成为人生的强者,相信你会走出阴影的。

lilou3962 发表于 2018-4-13 21:38

田老师 说的很中肯 很好   万般都是命 既然改变不了前后矛盾只有改变自己了 其实万般的委屈 都是对对方期望太高了

元元1981 发表于 2018-4-14 19:34

田芳华 发表于 2018-4-13 19:25
有句俗话说,婚姻是前世定的,一个人的运气、家庭等很多东西不是自己所能决定的,最主要的是要管好自己, ...

老师啊,我这个身体健康方面有注意的吗?我该平时应该注意啥?我老公他的命是什么命理?他命硬?他有什么要注意的吗?当时结婚算卦就说我俩结婚不算上等婚姻,就是按八字说的吧!老师有空就给我说几句吧。

田芳华 发表于 2018-4-15 09:43

元元1981 发表于 2018-4-14 19:34
老师啊,我这个身体健康方面有注意的吗?我该平时应该注意啥?我老公他的命是什么命理?他命硬?他有什么 ...

谢谢你的反馈和信任!从你的命相上看,你应该和自己岁数差上几岁的结合才比较好,而你和丈夫同岁,又加上其他一些因素,注定了你们之间会吵吵闹闹,纠葛不断,同时你们两个的脾气又都比较大,常常会在很多事上,针尖对麦芒,互不相让,为什么你们会走到一起,这就是命运。这就是缘分。
不过你们两个都是善恶分明,有事业心,有志向,很上进,就是你们两个人之间相处总是难以十分和谐
你的身体方面要注意心脏和血液方面,还有眼睛、关节,你身上可能湿气比较重一些,肠道方面也可能不是很好,下元冷,容易咳嗽
你老公的身体应该也不是很好,肝胆方面,肩颈四肢方面,或者说筋骨方面、神经系统要多注意,预防磕碰之类的伤
你老公上对父母有克,但是如果父母克不动,就容易自己有灾
你们过了这几年就会好的,你的晚年是幸福的,要把眼光放长远一些

元元1981 发表于 2018-4-16 16:31

田芳华 发表于 2018-4-15 09:43
谢谢你的反馈和信任!从你的命相上看,你应该和自己岁数差上几岁的结合才比较好,而你和丈夫同岁,又加上 ...

老师,谢谢您回复我。还有几个问题,我私信您了。

睡狮 发表于 2018-4-16 16:53

日干入墓,临死门,主太保守,应该积极一点,家庭方面要多关心老婆,乙临伤门生庚就是这个意思
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近很心烦,测测婚姻家庭和事业。

在线电脑详批生辰八字算命