呵呵哒 发表于 2018-4-7 13:45

九洲使者 发表于 2018-4-7 13:08
女的话,这局不好,前任男友已有女友,已经同居。

我们上个月25号才分手,分手是因为我吵架,在此之前还约好了51一起去玩,应该没有女朋友,理智点分析了一下,而他现在欠债那么多,估计可能性不太大

呵呵哒 发表于 2018-4-7 13:46

真君子 发表于 2018-4-7 13:37
你心里不踏实他有别人了你们还有机会的就在夏天

他没有别人,他出去一..夜..情..被我知道了而已

呵呵哒 发表于 2018-4-7 14:00

在线等回复

呵呵哒 发表于 2018-4-7 15:43

672943 发表于 2018-4-7 11:04
现任女友,虽在一起,但空亡又克你,很难成。前女友和你年命同宫,前女友年命和你克中有生,不管怎样,通 ...

我是女的,求回复

羽一 发表于 2018-4-7 16:36

男的出轨了有夫之妇,你们之间缘分未尽,还会联系,但不是正缘。

呵呵哒 发表于 2018-4-7 16:55

男的出轨了有夫之妇,你们之间缘分未尽,还会联系,但不是正缘。

应该不是吧,就是他出去约炮..,我也不知道是不是有夫之妇

呵呵哒 发表于 2018-4-7 16:59

啥时候能联系上。

潍县庐 发表于 2018-4-7 17:18

复合的可能性很大,但时克日,复合的道路也不平坦。祝好

羽一 发表于 2018-4-7 17:23

本月就会联系,早的话4月10日他联系你。

呵呵哒 发表于 2018-4-7 17:36

羽一 发表于 2018-4-7 17:23
本月就会联系,早的话4月10日他联系你。

如果晚的话是不是得农历56月

呵呵哒 发表于 2018-4-7 17:37

潍县庐 发表于 2018-4-7 17:18
复合的可能性很大,但时克日,复合的道路也不平坦。祝好

是的,我现在想想都崩溃,我先谈场恋爱,后面再复合还好一点,不然直接复合,接受不了

呵呵哒 发表于 2018-4-8 18:25

顶,qiu jie da

呵呵哒 发表于 2018-4-8 18:25

求解答

小艾巧 发表于 2018-4-8 22:16

对方有可能回头求复合,但六合与乙庚是相克关系。不可能复合更不可能结婚。海阔天高任鸟飞,放飞自己吧。

呵呵哒 发表于 2018-4-8 22:20

小艾巧 发表于 2018-4-8 22:16
对方有可能回头求复合,但六合与乙庚是相克关系。不可能复合更不可能结婚。海阔天高任鸟飞,放飞自己吧。 ...

你这句话重复了,有可能还是不可能,我自己赌有可能,你信吗???复合不复合就在我一念之间。分手也是我吵着分的。

兔年的神马 发表于 2018-4-9 08:59

局上看是你一时冲动跟他吵架提出分手的,但是庚加丁,,上乘九地,说明他这种事情是家常便饭并且是多次,他还有zhui你的意思,你不用找他,他会主动再联系你的,你性格有点固执,做事总是纠结于小问题,建议你们分手,后面他还会有……的事情发生。

兔年的神马 发表于 2018-4-9 09:00

庚加丁为奸情

呵呵哒 发表于 2018-4-9 09:46

局上看是你一时冲动跟他吵架提出分手的,但是庚加丁,,上乘九地,说明他这种事情是家常便饭并且是多次,他 ...

哎,说的挺对的,啥时候找我呢,异地恋,这样我都累了,我自己也有奸情的…

呵呵哒 发表于 2018-4-9 09:47

局上看是你一时冲动跟他吵架提出分手的,但是庚加丁,,上乘九地,说明他这种事情是家常便饭并且是多次,他 ...

我自己的暧昧对象也有,毕竟大家异地恋

呵呵哒 发表于 2018-4-9 09:48

分分合合那么多年了,我始终还是放不下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 和前任有复合的可能性吗?看得准的反馈发红包,不低于一百!

在线电脑详批生辰八字算命