我是好女孩 发表于 2018-4-9 10:33

男友过去喜欢过我吗?现在讨厌我了吗?

新手上路

帖子4 主题3 精华0 积分30 威望30金钱80阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2018-4-7 最后登录2018-4-9

1#跳转到 »倒序看帖
打印字体大小: tT
发表于 15 分钟前 | 只看该作者
男友过去喜欢过我吗?现在讨厌我了吗?

公元:2018年4月9日10时12分8秒 阳1局
农历:2018年02月24日10时12分
清明:2018/4/5 4:20:00 立夏:2018/5/5 21:31:00
干支:戊戌年 丙辰月 辛未日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │庚 玄武○ │壬 九地○ │
│  天柱 丁│  天心 癸│  天蓬 戊│
│蛇 杜门 辛│阴 景门 乙│六 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │丙     │戊 九天  │
│壬 禽芮 己│      │  天任 丙│
│符 伤门 庚│     壬│白 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛 螣蛇  │乙 直符 马│
│  天英 乙│  天辅 辛│  天冲 庚│
│天 生门 丙│地 休门 戊│玄 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
我90年,他89年。

凡人修真 发表于 2018-4-9 11:11

我怎么感觉这里面有第三者插足啊(乙下丙,丙丁同宫)

我是好女孩 发表于 2018-4-9 11:24

分手之后他找了新欢,我问的是过去他喜欢过我吗?

易者简之 发表于 2018-4-9 13:38

不喜欢

我是好女孩 发表于 2018-4-9 23:17

能说说卦理吗?
页: [1]
查看完整版本: 男友过去喜欢过我吗?现在讨厌我了吗?

在线电脑详批生辰八字算命