见龙在易 发表于 2018-4-14 11:12

平顺心态对待吧,能维持现状最好,多些关怀试试。太岁克对方年命只有长辈能约束对方一下了。克六合,明年是个坎,注意些。

天青青 发表于 2018-4-14 15:03

平顺心态对待吧,能维持现状最好,多些关怀试试。太岁克对方年命只有长辈能约束对方一下了。克六合,明年是 ...

现在就有点过不下去了……离婚后我会不会过得不好

天青青 发表于 2018-9-14 09:43

见龙在易 发表于 2018-4-12 10:02
乙入墓,你本人在婚姻关系中受屈无地位。庚桃花之地,丁玄武、杜门,有其她女人交往。 ...

发现他在关注斗鱼性感女主播,并且他认为理所当然……我的婚姻还可能维系吗。我也很矛盾,感觉他对我不好,但又没有办法。想离婚又痛苦

堂棣萱 发表于 2018-9-14 16:13

你也看斗鱼帅的男主播呗,确实很正常。男人嘛。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-14 16:31

天青青 发表于 2018-9-14 09:43
发现他在关注斗鱼性感女主播,并且他认为理所当然……我的婚姻还可能维系吗。我也很矛盾,感觉他对我不好 ...

春节后,二月要注意,有离婚的迹象,最好别离,

天青青 发表于 2018-9-16 15:45

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-14 16:31
春节后,二月要注意,有离婚的迹象,最好别离,

离了会怎么样

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-16 21:12

以后的老公人不错。

天青青 发表于 2018-9-16 21:59

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-16 21:12
以后的老公人不错。

还会再婚啊……

传承断法 发表于 2018-9-16 22:37

你在婚姻中也出现了问题。个人磁场太低,容易走霉运。婚姻很难挽救。

天青青 发表于 2018-9-17 08:53

传承断法 发表于 2018-9-16 22:37
你在婚姻中也出现了问题。个人磁场太低,容易走霉运。婚姻很难挽救。

他不再爱我了是吗,我能量很弱,我该怎么办才能好转

天青青 发表于 2018-9-17 08:58

堂棣萱 发表于 2018-9-14 16:13
你也看斗鱼帅的男主播呗,确实很正常。男人嘛。

有啥好看的啊

672943 发表于 2018-9-17 10:12

目前双方年命干支相生,伏吟。婚姻不会动。亥月有所缓和好转些。癸克六合,六合克辛,六合遇马星,年底(开春后),还有一次难关,所以在此期间,主动些沟通,势力把持好。婚姻必竞不容易。参考

天青青 发表于 2018-9-17 10:18

672943 发表于 2018-9-17 10:12
目前双方年命干支相生,伏吟。婚姻不会动。亥月有所缓和好转些。癸克六合,六合克辛,六合遇马星,年底(开 ...

听说他2020年会出轨,然后彻底与我分开,是么

堂棣萱 发表于 2018-9-17 10:49

一段婚姻,有一方是主角,你如果在乎这段婚姻,以对方为主角去安排生活,默默的为他付出。他是一个男人,从小被父母宠爱,都是以他为中心。你非要他以你为中心。他30多年生活习惯。做不到也想不到。其次都快40的人了,还谈什么爱情,就是过日子了。

672943 发表于 2018-9-17 11:09

不要胡思乱想,看局不会

天青青 发表于 2018-9-17 11:18

堂棣萱 发表于 2018-9-17 10:49
一段婚姻,有一方是主角,你如果在乎这段婚姻,以对方为主角去安排生活,默默的为他付出。他是一个男人,从 ...

你这是对爱情死心啦

堂棣萱 发表于 2018-9-17 20:08

天青青 发表于 2018-9-17 11:18
你这是对爱情死心啦

寡人年龄已经大了,想相信爱情,也没有人看的上寡人了。

天青青 发表于 2019-8-8 10:25

平顺心态对待吧,能维持现状最好,多些关怀试试。太岁克对方年命只有长辈能约束对方一下了。克六合,明年是 ...

反馈:2019年6月18日离婚了
页: 1 [2]
查看完整版本: 老公对我是否还有感情

在线电脑详批生辰八字算命