小数点也是数 发表于 2018-4-13 10:20

什么时间能找到工作?定会反馈

时间:2018年04月13日10时15分
农历:戊戌年二月廿八日巳时
干支:戊戌 丙辰 乙亥 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
春分:2018年03月21日00时13分
清明:2018年04月05日04时20分
本节气上元第一天为:2018年4月2日甲子
清明:下元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁七局 值符天任落一宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丁│      │  休门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2018-4-13 11:24

农历67月希望更大一些

烟火的万丈光芒 发表于 2018-4-13 12:18

您自己不是版主吗?这还用问人?

小数点也是数 发表于 2018-4-16 15:12

烟火的万丈光芒 发表于 2018-4-13 12:18
您自己不是版主吗?这还用问人?

一起交流。。。

小数点也是数 发表于 2018-4-20 11:42

小数点也是数 发表于 2018-4-16 15:12
一起交流。。。

你想多了哦。

堂棣萱 发表于 2018-4-21 19:13

你是男还是女呀

小数点也是数 发表于 2018-4-24 09:00

堂棣萱 发表于 2018-4-21 19:13
你是男还是女呀

哈哈,好多人问我这个问题。 不知道什么标识引起误会。

堂棣萱 发表于 2018-4-24 20:07

堂棣萱 发表于 2018-4-24 20:10

小数点也是数 发表于 2018-4-24 09:00
哈哈,好多人问我这个问题。 不知道什么标识引起误会。

做为一个预测师,我们的目的无所不测,包括预测求测者是男是女。既然你不回答,那我也勉为其难,就预测一下你的性别。没有别的意思,娱乐交流。
你是问工作,官禄宫正好一男一女星,好在福德宫太阳自化忌,同干同像,一个男人为求工作时间发愁。所以你应该是男性。
断了就希望有反馈一下。

小数点也是数 发表于 2018-4-25 10:30

做为一个预测师,我们的目的无所不测,包括预测求测者是男是女。既然你不回答,那我也勉为其难,就预测一 ...

男。谢谢。

小数点也是数 发表于 2018-4-25 10:31

农历67月希望更大一些

辛苦了。 后面 给你反馈。

小数点也是数 发表于 2018-10-3 15:58

农历67月希望更大一些

基本对的。

不过不想工作了准备作为自由职业者。。

清风易 发表于 2018-10-3 16:22

小数点也是数 发表于 2018-10-3 15:58
基本对的。

不过不想工作了准备作为自由职业者。。

期待紫薇老师热心交流。

清风易 发表于 2018-10-3 16:25

做为一个预测师,我们的目的无所不测,包括预测求测者是男是女。既然你不回答,那我也勉为其难,就预测一 ...

紫薇老师,看工作需要结合流年和命宫嚒?谢谢

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-3 16:55

什么啊

堂棣萱 发表于 2018-10-3 17:24

清风易 发表于 2018-10-3 16:25
紫薇老师,看工作需要结合流年和命宫嚒?谢谢

根据求测时间,发的紫占盘。可以看流年,流月,流日的状态。
看工作,是命三方和田宅三方。
页: [1]
查看完整版本: 什么时间能找到工作?定会反馈

在线电脑详批生辰八字算命