时光你慢些走 发表于 2018-4-14 23:33

能帮我看看婚姻吗?

26了,单身。不知道什么时候能找到对象,他会是什么样的人什么职业呢?看着身边的朋友都结婚生子,自己有些着急。父母也挺愁的。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月14日23时28分
农历:戊戌年二月廿九日子时
干支:戊戌 丙辰 丁丑 庚子 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
春分:2018年03月21日00时13分
清明:2018年04月05日04时20分
本节气上元第一天为:2018年4月2日甲子
清明:下元第3天  庚子时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落九宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 乙│  惊门 辛│  开门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 戊│      │  休门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│丙 杜门 壬│  伤门 庚│  生门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

时光你慢些走 发表于 2018-4-15 10:00

hello,有人吗

★白宁★ 发表于 2018-4-15 10:08

性别都懒得讲吗、看这个挂 你至少30岁才可以。这2年努力事业把 先

睡狮 发表于 2018-4-15 14:13

如果是女的,快的化,年底看看

时光你慢些走 发表于 2018-4-15 21:16

★白宁★ 发表于 2018-4-15 10:08
性别都懒得讲吗、看这个挂 你至少30岁才可以。这2年努力事业把 先

不好意思,忘记写性别了。脑残了…
谢谢您,帮我看。

时光你慢些走 发表于 2018-4-15 21:17

睡狮 发表于 2018-4-15 14:13
如果是女的,快的化,年底看看

对不起了,我也没写清楚。
谢谢您,帮我看。
页: [1]
查看完整版本: 能帮我看看婚姻吗?

在线电脑详批生辰八字算命