东方盈绿 发表于 2018-4-15 13:32

手机在哪

一个朋友发来的消息,给大家练手,已经有结果了,过两天反馈。

美女大师,问安。有空帮我测下一台手机去哪了,一段时间没留意,莫名其妙就不见了。很久没玩卦了,木有水平了。

睡狮 发表于 2018-4-15 14:01

射覆难度是最大的,时干日己墓,己下有丁,丁为日干,可能在东南方,只能看到这了,时干日干比和,应该能找到

风00 发表于 2018-4-15 14:06

景门临时干空主不见,太阴,乙+己入墓藏起来了,艮为房子,为床,为大的家具,乙木也为床。
丁火乘九地,丁壬合也是藏起来之象,休门主休息,像还是在房间里被掩盖起来了,丁火被合像是没电了。
未申或戌时可以找到。

llcf8270 发表于 2018-4-15 14:19

用神惊门入巽四,看宫内的象,是被白色的布遮盖,放在一长方形的物体(音响之类会发声的东西,或者是汽车)上,申日或酉日下午申酉时找到。

sagadragon 发表于 2018-4-15 15:23

值符逢伤门,柜子里;时空日冲,自己找到。

672943 发表于 2018-4-15 21:09

时干入艮宫,艮为山,为高处,天心在兑宫,为西方,可能在衣柜顶上。入空难找,位置可能移动过。刚学奇门,真难。

672943 发表于 2018-4-15 21:29

上面天心原位在乾宫,打差了。

bls 发表于 2018-4-15 21:34

没丢,未时找到(可能在车上)

小艾巧 发表于 2018-4-15 23:53

时干乙落艮宫内盘,丢在家里之像,但空亡,看对宫坤宫,坤宫丁是日干也可代表手机,星门神都吉,手机和人在一起,从这里看可以找回。坤宫:丁屋角,丁+壬酒杯,丁壬合,收藏或盖起来了。九地低处,天辅木柜或书架,休门休息娱乐之场所。直使死门落震3宫,找到时间3小时。献丑了。

东方盈绿 发表于 2018-4-17 16:45

贴图反馈吧,回头电脑上来加分

llcf8270 发表于 2018-4-17 16:53

东方盈绿 发表于 2018-4-17 16:45
贴图反馈吧,回头电脑上来加分

顺便问一下东方,你们手机奇门软件一般用哪个,我看目前的软件比较乱,有的甚至会盗取手机的资料。

东方盈绿 发表于 2018-4-17 19:24

llcf8270 发表于 2018-4-17 16:53
顺便问一下东方,你们手机奇门软件一般用哪个,我看目前的软件比较乱,有的甚至会盗取手机的资料。 ...

就用的上面我截图的那个,好像是8什么的

东方盈绿 发表于 2018-4-17 19:37

这个盘,我结合了时干和丁奇的信息,四角宫位都看了下,所以这样断,供大家参考

llcf8270 发表于 2018-4-17 19:55

东方盈绿 发表于 2018-4-17 19:37
这个盘,我结合了时干和丁奇的信息,四角宫位都看了下,所以这样断,供大家参考 ...

我忽略了时干的重要性,因为鸣法中,时干事代表起盘人。

东方盈绿 发表于 2018-4-18 10:33

llcf8270 发表于 2018-4-17 19:55
我忽略了时干的重要性,因为鸣法中,时干事代表起盘人。

那个叫,da8da奇门排盘
也有人用玄奥奇门的

llcf8270 发表于 2018-4-18 10:56

也有人用玄奥奇门的

以前我也用这个,后来软件安装里面给删除了,好像说要收费,或者是设置了其他的门槛,就用其他了。

llcf8270 发表于 2018-4-18 10:57

也有人用玄奥奇门的

16年的时候用过,后来就没了。
页: [1]
查看完整版本: 手机在哪

在线电脑详批生辰八字算命