滴滴哒滴滴 发表于 2018-4-16 14:24

还可以再接到对方的电话吗,感情还能和好吗

伤心死了啊啊啊啊啊
还有和好的机会吗
我是女的,年命己巳

双毛中孚 发表于 2018-4-16 14:50

是不是10号翻脸的?上个月勉强和好过?他在你的南边?

滴滴哒滴滴 发表于 2018-4-16 17:01

双毛中孚 发表于 2018-4-16 14:50
是不是10号翻脸的?上个月勉强和好过?他在你的南边?

不是。3.29。3.29之前一直很好。他在我东南

双毛中孚 发表于 2018-4-17 13:50

下个月有和好的可能,但下下个月还会有矛盾。缘分不深了公历8月有彻底分手的可能。

滴滴哒滴滴 发表于 2018-4-17 20:32

双毛中孚 发表于 2018-4-17 13:50
下个月有和好的可能,但下下个月还会有矛盾。缘分不深了公历8月有彻底分手的可能。 ...

今天太忙,忘了反馈,昨天晚上和好了。

双毛中孚 发表于 2018-4-18 13:26

他和你和好应该不是太情愿。后续有情况,烦请再反馈一下。

血花飞满天 发表于 2018-4-18 14:04

老师,如预测准确,定发红包,谢谢
http://bbs.china95.net/thread-3057972-1-1.html

滴滴哒滴滴 发表于 2018-4-18 14:36

为啥不情愿。。。和好以后他跟我说,他是怕我再发脾气就没敢联系我,之前他发了很多暗示我的东西,我都没看到而已。没见不情愿呀

双毛中孚 发表于 2018-4-18 14:45

他不是很喜欢你,只是有一份热情。断语你参考吧,毕竟前边断错了不少。无论结果如何,还是希望你能如愿。

滴滴哒滴滴 发表于 2018-5-9 19:42

双毛中孚 发表于 2018-4-18 14:45
他不是很喜欢你,只是有一份热情。断语你参考吧,毕竟前边断错了不少。无论结果如何,还是希望你能如愿 ...

如果不喜欢,这个热情如何能持续两年(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

滴滴哒滴滴 发表于 2018-5-9 19:42

没有不情愿啊,他一直在等我电话。现在挺好的

双毛中孚 发表于 2018-5-10 13:45

还是认为缘分不深。下个月他的热情会减淡,上边的断语我仍维持。 断语参考吧,虽断语如此但希望你能如愿。

滴滴哒滴滴 发表于 2019-9-2 12:10

双毛中孚 发表于 2018-5-10 13:45
还是认为缘分不深。下个月他的热情会减淡,上边的断语我仍维持。 断语参考吧,虽断语如此但希望你能如愿。 ...

一年过去了,我来反馈了,感情还是很好,他越来越爱我(⑉°з°)-♡

双毛中孚 发表于 2019-9-3 12:56

这样好,这次我认为我断错了好:)
页: [1]
查看完整版本: 还可以再接到对方的电话吗,感情还能和好吗

在线电脑详批生辰八字算命