紫夜精灵 发表于 2018-4-18 21:54

想跳槽,什么时候能找到新工作?

求测人:某人,女,庚申(1980年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2018年4月18日21时53分,星期三。
农历:戊戌年 三月 初三日 亥时。
节气:清明4-5 4:14谷雨4-20 11:13
干支:戊戌年 丙辰月 庚辰日 丁亥时
空亡:辰巳  子丑  申酉  午未 
※阳遁四局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天心落1宫,直使开门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │白虎○   │玄武○   │
│天冲 乙  │天辅 戊  │天英 癸  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天任 壬  │      │芮禽 丙┄己│
│死门    │      │生门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天蓬 丁  │天心 庚  │天柱 辛  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2018-4-19 05:48

夏至后。

llcf8270 发表于 2018-4-19 07:06

快则这个夏天,慢则要到年底。

紫夜精灵 发表于 2018-4-23 11:57

开林 发表于 2018-4-19 05:48
夏至后。

谢谢老师,但愿能快点找到,我已向公司提出辞职了,

紫夜精灵 发表于 2018-4-23 11:58

llcf8270 发表于 2018-4-19 07:06
快则这个夏天,慢则要到年底。

希望是这个夏天啊,不然没收入要喝西北风了

紫夜精灵 发表于 2018-4-25 17:02

顶顶啦,本周六就要离职了

672943 发表于 2018-4-25 17:44

秋后看能。

紫夜精灵 发表于 2018-4-27 14:47

谢谢

宁静深海 发表于 2018-4-27 14:57

最晚六月底可以找到。

睡狮 发表于 2018-4-27 16:19

午月把握比较大,工作还不错

紫夜精灵 发表于 2018-4-27 17:32

宁静深海 发表于 2018-4-27 14:57
最晚六月底可以找到。

谢谢,到时候反馈

紫夜精灵 发表于 2018-4-27 17:33

睡狮 发表于 2018-4-27 16:19
午月把握比较大,工作还不错

谢谢,但愿啊,到时反馈
页: [1]
查看完整版本: 想跳槽,什么时候能找到新工作?

在线电脑详批生辰八字算命