莉莉O(∩_∩)O 发表于 2018-4-19 09:57

手术回来会不会丢了工作?

九年前的手术跑掉了,九年后还是要面对的。。现在最大问题是,我怕我手术回来,工作就丢了。毕竟才涨了工资没多久。
丢了工作没事,但是,我的社保,要是公司不用我的话,社保就会停了。这样,我的手术费好几万块钱就要自己掏了。。
这问题就大了。好几万呀,,我最担心的是社保的问题了。毕竟,在我没发生事情之前,我的那个位置也在不停的招新人,我也不知道自己以后会负责什么位置。明天有新人来上班,也是负责我的工作的。我真的怕,我手术回来,什么也与我没关系了。。

1982年   女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月19日09时54分
农历:戊戌年三月初四日巳时
干支:戊戌 丙辰 辛巳 癸巳 
旬空:辰巳 子丑 申酉 午未
春分:2018年03月21日00时13分
清明:2018年04月05日04时20分
本节气上元第一天为:2018年4月17日己卯
谷雨:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落一宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 庚│戊 开门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2018-4-19 09:57

@东方盈绿 @钦差大臣

周易运筹 发表于 2018-4-19 10:05

不会的,公司不会放弃你。

sagadragon 发表于 2018-4-19 10:09

日干白虎猖狂,你有些武断了;但是开门伏吟,你好好的向领导解释沟通,应该不会丢了工作的。对于可能流传的小道消息,也需认真说明清楚,

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2018-4-19 10:15

sagadragon 发表于 2018-4-19 10:09
日干白虎猖狂,你有些武断了;但是开门伏吟,你好好的向领导解释沟通,应该不会丢了工作的。对于可能流传的 ...

我已经说了,我要做手术。。我也会尽量配合公司,等招到新人再请假。但是,有些事情,还是得医院说了算,我只能尽量,要是医院不同意的话,我也没办法了。

sagadragon 发表于 2018-4-19 10:23

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2018-4-19 10:15
我已经说了,我要做手术。。我也会尽量配合公司,等招到新人再请假。但是,有些事情,还是得医院说了算, ...

no!医院不发你工资。再说了,道理上也是先公后私。明知道你白虎猖狂了,也只能扯你袖子罢了。

钦差大臣 发表于 2018-4-19 11:23

同意上面观点,工作不丢。

东方盈绿 发表于 2018-4-19 13:19

你不是一直想换工作的吗?

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2018-4-19 13:28

东方盈绿 发表于 2018-4-19 13:19
你不是一直想换工作的吗?

主要是社保。公司不给我买的话,手术费没报销。

撕书先生 发表于 2018-4-19 13:39

感觉领导确实不想用你了,但这次应该不会失去,早晚会丢的

睡狮 发表于 2018-4-19 14:50

开门冲克日干,有可能降或走入

337873674 发表于 2018-4-19 15:33

开门和戊落乾宫临马星,冲克日干宫,癸落震宫,临伤门主动,工作必然要变动了。
页: [1]
查看完整版本: 手术回来会不会丢了工作?

在线电脑详批生辰八字算命