23905010 发表于 2018-4-20 14:59

请老师帮看下吧

姓名:刘 性别:男
占测:求测这段艰难时间是什么朋友帮我度过的
公元:2018年04月20日14时56分
农历:二零一八年 三月 初五日 未时
干支:戊戌 丙辰 壬午 丁未
当月节气:清明:2018年04月05日04:20
  中气:谷雨:2018年04月20日11:18
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
谷雨上元:阳遁五局 起局:置闰法
值符天英落二宫 值使景门落三宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│死门丙 │惊门乙 │开门壬 │
│天冲乙 │天辅壬 │天英丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│景门辛 │    │戊休门丁│
│天任丙 │   戊│禽芮庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│杜门癸 │伤门己 │生门庚 │
│天蓬辛 │天心癸 │天柱己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

23905010 发表于 2018-4-20 14:59

第一次发盘不太懂

阳谋春秋 发表于 2018-4-20 21:49

日干旺在坤事业上有官运就是财来财去你适合上班

23905010 发表于 2018-4-20 22:55

阳谋春秋 发表于 2018-4-20 21:49
日干旺在坤事业上有官运就是财来财去你适合上班

谢谢老师,您能看看我这几天的困难怎么度过吗?

bls 发表于 2018-4-20 23:13

看不懂你想表达什么?
情感问题?出轨了?

阳谋春秋 发表于 2018-4-21 11:21

23905010 发表于 2018-4-20 22:55
谢谢老师,您能看看我这几天的困难怎么度过吗?

找女性 比你小的度过不是问题

23905010 发表于 2018-4-21 11:23

看不懂你想表达什么?
情感问题?出轨了?

哎呀对不起老师,是金钱方面的,想测测谁能帮我一把,实在不好意思

23905010 发表于 2018-4-21 11:24

阳谋春秋 发表于 2018-4-21 11:21
找女性 比你小的度过不是问题

对不起老师,我想了半天没表达清楚,想测下这段经济困难怎么熬过去

23905010 发表于 2018-4-24 13:30

看不懂你想表达什么?
情感问题?出轨了?

老师您在线哇,您算的
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮看下吧

在线电脑详批生辰八字算命