BB宝宝 发表于 2018-4-21 21:30

换工作做电商成吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月21日21时28分
农历:戊戌年三月初六日亥时
干支:戊戌 丙辰 癸未 癸亥 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
清明:2018年04月05日04时20分
谷雨:2018年04月20日11时18分
本节气上元第一天为:2018年4月17日己卯
谷雨:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────
庚午年女

337873674 发表于 2018-4-21 21:39

1.伏吟不动为妙。2.日时干均空亡,癸+癸天网四张,不成之象。3.年命庚与开门比合,开门宫生日干宫,都为不动之象。4.生门宫空亡,盈利难。

阳谋春秋 发表于 2018-4-21 21:46

惊门 多担心战格干着急   你踏实点毕竟年命在帝旺之地注意口舌

BB宝宝 发表于 2018-4-21 21:54

337873674 发表于 2018-4-21 21:39
1.伏吟不动为妙。2.日时干均空亡,癸+癸天网四张,不成之象。3.年命庚与开门比合,开门宫生日干宫,都为不 ...

有点看不懂,不过还是很谢谢

堂棣萱 发表于 2018-4-21 22:17

堂棣萱 发表于 2018-4-21 22:21

思想上想做,估计就是想想。东想想,西想想,最后改变主意了,最后没有做。

BB宝宝 发表于 2018-4-21 22:29

思想上想做,估计就是想想。东想想,西想想,最后改变主意了,最后没有做。 ...

想问问财运,有点崩溃

思想上想做,估计就是想想。东想想,西想想,最后改变主意了,最后没有做。 ...

拿得到兼职的工资吗?两家

堂棣萱 发表于 2018-4-21 22:41

拿得到兼职的工资吗?两家

觉得拿不到。

或者几乎没有。

BB宝宝 发表于 2018-4-21 22:47

或者几乎没有。

唉,好忧伤。可以多问问,我这种不死不活的状态还会多久吗?一事无成

堂棣萱 发表于 2018-4-21 22:54

BB宝宝 发表于 2018-4-21 22:47
唉,好忧伤。可以多问问,我这种不死不活的状态还会多久吗?一事无成

下半年好些

bls 发表于 2018-4-21 23:26

在网上做生意?我看适合。

BB宝宝 发表于 2018-4-21 23:33

bls 发表于 2018-4-21 23:26
在网上做生意?我看适合。

对,网上做生意,美国那边的网站

bls 发表于 2018-4-21 23:38

可以做

BB宝宝 发表于 2018-4-30 21:38

或者几乎没有。