乖乖洋洋 发表于 2018-4-22 12:39

伤心求测,男友的前女友回来了,我们何去何从?

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2018年04月22日11时30分
农历:二零一八年 三月 初七日 午时
干支:戊戌 丙辰 甲申 庚午
当月节气:清明:2018年04月05日04:20
  中气:谷雨:2018年04月20日11:18
当前旬空:午未(日空) 戌亥(时空)
谷雨中元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天芮落四宫 值使死门落八宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│辛开门戊│休门癸 │生门壬 │
│禽芮庚 │天柱丙 │天心戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│惊门丙 │    │伤门乙 │
│天英己 │   辛│天蓬癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九地  │玄武  │白虎  │
│死门庚 │景门己 │杜门丁 │
│天辅丁 │天冲乙 │天任壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

我是85年,他82年,我们都是短婚无孩

堂棣萱 发表于 2018-4-22 12:46

乖乖洋洋 发表于 2018-4-22 12:47

堂棣萱 发表于 2018-4-22 12:46

老师 这个图俺看不懂

堂棣萱 发表于 2018-4-22 12:49

感情方面,你比较强势。太阴权自化忌,你比较敏感多虑。这份感情是否你主动的多谢。目前这个男友对前女友感情更加深些。

堂棣萱 发表于 2018-4-22 12:51

什么叫短婚无孩呢?如果已经结婚,就不是男友,是老公了。

乖乖洋洋 发表于 2018-4-22 12:52

堂棣萱 发表于 2018-4-22 12:51
什么叫短婚无孩呢?如果已经结婚,就不是男友,是老公了。

我跟他都是离异的

堂棣萱 发表于 2018-4-22 12:53

乖乖洋洋 发表于 2018-4-22 12:52
我跟他都是离异的

就是你和现在这个男友,没有领证是吧。你们双方都是离婚过的是吧。你描述要正确,不能干扰我断盘思路呦。呵呵。

堂棣萱 发表于 2018-4-22 13:01

方便的话,把我地板所断,对错反馈一下。我才好说结果。

乖乖洋洋 发表于 2018-4-22 13:02

堂棣萱 发表于 2018-4-22 12:53
就是你和现在这个男友,没有领证是吧。你们双方都是离婚过的是吧。你描述要正确,不能干扰我断盘思路呦。 ...

是的
我们都是离异的,都是没有孩子的,我跟他没有领证,是介绍相亲认识的

堂棣萱 发表于 2018-4-22 13:04

感情方面,你比较强势。太阴权自化忌,你比较敏感多虑。这份感情是否你主动的多些。目前这个男友对前女友感情更加深些。

乖乖洋洋 发表于 2018-4-22 13:07

堂棣萱 发表于 2018-4-22 13:04
感情方面,你比较强势。太阴权自化忌,你比较敏感多虑。这份感情是否你主动的多谢。目前这个男友对前女友感 ...

感情方面,你比较强势(我并不强势,他比较强势)。太阴权自化忌,你比较敏感多虑(是的)。这份感情是否你主动的多谢(我更爱他吧)。目前这个男友对前女友感情更加深些。
谢谢老师 我们还有可能吗?

堂棣萱 发表于 2018-4-22 13:10

乖乖洋洋 发表于 2018-4-22 13:07
感情方面,你比较强势(我并不强势,他比较强势)。太阴权自化忌,你比较敏感多虑(是的)。这份感情是否 ...

分手卦,你和男友感情有不长久之象。希望有反馈。反馈以后可以再起卦问我后面的事情。
如果你后面有跟进反馈,我有义务再分析以后的事情。谢谢。

风00 发表于 2018-4-22 15:35

男82年壬戌,女85年乙丑。
男命壬水长生于坤宫,乘天心,临生门,太阴吉神,壬+戊吉格,男方条件还是非常不错的,为人也公正,像是单位的领导,性格偏于内。
男命坤宫来生其本人年命兑宫,从大象来看你们是有感情基础的,不会轻易分开,男方不是那种朝三暮四之人。而你本人要对男方要有信心。即使对方前女友回来也无妨。仅参考!

suyy2018 发表于 2018-4-22 15:52

老兄,你要问什么啊,是问还能不能在一起还是咋滴。如果是问还能不能在一起,男方态度被动感觉悬

bls 发表于 2018-4-22 16:05

本就无缘

若飞 发表于 2018-4-22 17:03

男生你,从宫星都是,你临六合,所以不会离开你,你临兑有所担心,前女临白虎太强势,要硬搅和你们,仅供参考,

乖乖洋洋 发表于 2018-4-24 21:16

堂棣萱 发表于 2018-4-22 13:10
分手卦,你和男友感情有不长久之象。希望有反馈。反馈以后可以再起卦问我后面的事情。
如果你后面有跟进 ...

我后来知道 这个女的是有婚姻的 现在闹离婚
男友想跟她一起老师请问 那我们必定分手吗?
我还爱他
公元:2018年04月24日21时15分
农历:二零一八年 三月 初九日 亥时
干支:戊戌 丙辰 丙戌 己亥
当前旬空:午未(日空) 辰巳(时空)
值符天禽落三宫 值使死门落一宫

│螣蛇  │太阴  │六合  │
│休门癸 │生门壬 │伤门乙 │
│天柱庚 │天心丙 │天蓬戊 │
│值符  │    │白虎  │
│辛开门戊│    │杜门丁 │
│禽芮己 │   辛│天任癸 │
│九天  │九地  │玄武  │
│惊门丙 │死门庚 │景门己 │
│天英丁 │天辅乙 │天冲壬 │

风00 发表于 2018-4-22 15:35
男82年壬戌,女85年乙丑。
男命壬水长生于坤宫,乘天心,临生门,太阴吉神,壬+戊吉格,男方条件还是非常不 ...

我还爱他

若飞 发表于 2018-4-22 17:03
男生你,从宫星都是,你临六合,所以不会离开你,你临兑有所担心,前女临白虎太强势,要硬搅和你们,仅供参 ...

我还爱他

堂棣萱 发表于 2018-4-24 21:24

我还爱他

应该最后和你和她都分手,只是时间问题。她就是一个来搅局的人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伤心求测,男友的前女友回来了,我们何去何从?

在线电脑详批生辰八字算命