中奖了 发表于 2018-5-14 20:11

我的春天来了 发表于 2018-5-14 18:06
1双方之间,没啥感情了
2你放不下,还想复合,但对方,没这个想法。所以很难复合
3对方应该是个比较温和 ...

不错不错,你看的基本都比较准确,不过我们之间还有点事由和渊源
所以肯定还会有些关系,至于是不是恋人关系讲不好反正还有点事要解决一下

酱油炒鸡蛋 发表于 2018-5-14 22:09

我的春天来了 发表于 2018-5-14 18:04
1你在这个公司中,感到很有压力
2这个公司,不怎么好,正在走下坡路
3今明两年,你与同事之间的关系,要 ...

谢谢回复 我已经辞职了。。。

心淡如火 发表于 2018-5-14 23:10

5823,完了,喜欢上一个男人,最近他不怎么理我 ,但我总想着他,应该没有结果把?

大鱼之书 发表于 2018-5-26 13:42

我的春天来了 发表于 2018-5-2 15:10
1丙辰和丁巳月就可找到,如果没找到,那就等到壬戌,癸亥月才有机会
2与人打交道的工作,如销售,人事部 ...

很准,这个月找到一份人事工作,差不多四千。这份工作会顺利吗,觉得不是很满意,今年能找到更好的工作吗?

伯邑考的鞋 发表于 2018-12-10 17:25

我的春天来了 发表于 2018-4-30 18:52
记得反馈一下

辛苦了老师,确实因为性格和距离最后我放弃了,对方实际情况也很艰难,我这边承受不起所以只能选择结束这段关系。

xiaobai33 发表于 2018-12-10 17:40

2678,女,最近有新桃花吗?

甘若橙 发表于 2018-12-10 19:10

4951,女,明年会有合适缘分吗?

柔和善顺 发表于 2018-12-14 21:52

5678能复合了吗?

stranger_people 发表于 2018-12-14 23:09

问了2019年工作有变动了,在这家干了6年多了,得不到重视。

谢谢老师,辛苦啦

我的春天来了 发表于 2019-1-14 14:12

stranger_people 发表于 2018-12-14 23:09

问了2019年工作有变动了,在这家干了6年多了,得不到重视。

1你现在的工作应该是偏向技术性的工作。如电脑,网络之类的,工资1万2左右
2盘中显示,明年并没有工作变动的信息
32020年,你的工作会有大的提升。有升职和升薪的信息

我的春天来了 发表于 2019-1-14 14:13

我预测的不一定准确,如果明年你的工作变动了,希望你能反馈一下,谢谢

stranger_people 发表于 2019-1-14 15:04

我的春天来了 发表于 2019-1-14 14:12
1你现在的工作应该是偏向技术性的工作。如电脑,网络之类的,工资1万2左右
2盘中显示,明年并没有工作变 ...

反馈一下老师,如果19年有变动工作,到时候定来反馈
1你现在的工作应该是偏向技术性的工作。如电脑,网络之类的,工资1万2左右(是做技术的,仪控可靠性分析,工资1万零几)
2盘中显示,明年并没有工作变动的信息(一是参加公务员考试,二是想2019年找找工作)
32020年,你的工作会有大的提升。有升职和升薪的信息(这个还早~~)

我的春天来了 发表于 2019-2-23 11:50

欢迎大家

ly7nn7 发表于 2019-2-23 17:39

数字:1120
关于工作的。
1. 昨天在一家公司要进入试用期了,感觉累工资少,不知道能不能长久。今天面了另一家也可以去试岗,但是销售类的,又怕比第一家还坑。请问哪一家比较好?
2. 2019工作运是不是比较差?
谢谢!

小豌豆儿 发表于 2019-2-24 08:11

性别女
报数 7890
很喜欢一个人但是两个人很久没有联系了……而且也不在同一个国家,求测他喜欢我吗?我是不是应该放弃

森林好汉 发表于 2019-2-24 09:21

Anonymous 发表于 2019-2-24 09:37

3703,女,最近不知怎么的心情烦闷,感觉今年不会太顺利,问今年运势。

问君能有几多愁 发表于 2019-7-30 10:05

我的春天来了 发表于 2018-5-2 10:02
额,实在读不出是啥象,抱歉,希望到时能反馈一下

一直忘了反馈,合作成功了,不过中间波折重重啊,撕逼好几回。

爱我欢喜 发表于 2019-8-1 09:17

问事业

现在无业 问啥时候找到事情做?

男性壬子年生人 属相老鼠

报数 6789

小人参 发表于 2019-8-1 22:22

87女 问感情 求问我们两个能在一起吗 对方是否真心

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 免费预测,不需发盘,随机报4位数

在线电脑详批生辰八字算命