裘球 发表于 2018-5-2 11:10

请老师看看,老公对我越来越凶,怎么回事啊,还能继续.....

公元:2018年5月2日11时8分48秒 阳5局
农历:2018年03月17日11时8分
清明:2018/4/5 4:20:00 立夏:2018/5/5 21:31:00
干支:戊戌年 丙辰月 甲午日 庚午时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 玄武  │戊 九地  │庚 九天 马│
│  天冲 丙│  天辅 乙│  天英 壬│
│地 杜门 乙│天 景门 壬│符 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │癸     │丙 直符  │
│  天任 辛│      │戊 禽芮 丁│
│玄 伤门 丙│     戊│蛇 惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合  │己 太阴  │丁 螣蛇○ │
│  天蓬 癸│  天心 己│  天柱 庚│
│白 生门 辛│六 休门 癸│阴 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2018-5-2 16:57

有己经分居的迹象,在婚姻问题上双方应多从自身找问题不能一味怨对方,男方最不能容忍的是女方有別的异性朋友。

裘球 发表于 2018-5-2 17:19

bls 发表于 2018-5-2 16:57
有己经分居的迹象,在婚姻问题上双方应多从自身找问题不能一味怨对方,男方最不能容忍的是女方有別的异性朋 ...

我根本没啥异性朋友的

672943 发表于 2018-5-2 19:23

各自找问题,自己是否做亊有的过分。说一下各自的出生年。

太和大有 发表于 2018-5-2 20:23

似乎和工作或者说钱财有关系。

裘球 发表于 2018-5-2 21:06

太和大有 发表于 2018-5-2 20:23
似乎和工作或者说钱财有关系。

嗯,他工作确实不顺心,可是他不能把工作上的情绪带到家里来啊,这种情况会持续多久啊您看

田芳华 发表于 2018-5-2 21:13

672943 发表于 2018-5-2 19:23
各自找问题,自己是否做亊有的过分。说一下各自的出生年。

冒昧的问一下
1你老公最近工作上压力大,或者遇到了一些麻烦,心里有些憋屈
2最近你们是否动过坟,或牵扯到长辈一些不好的现象

太和大有 发表于 2018-5-2 21:35

裘球 发表于 2018-5-2 21:06
嗯,他工作确实不顺心,可是他不能把工作上的情绪带到家里来啊,这种情况会持续多久啊您看 ...

不会多久的。

裘球 发表于 2018-5-2 22:23

田芳华 发表于 2018-5-2 21:13
冒昧的问一下
1你老公最近工作上压力大,或者遇到了一些麻烦,心里有些憋屈
2最近你们是否动过坟,或牵扯 ...

对的,他这两年一直都是工作上不顺心的,但他很少跟我交流,唯一就是跟我发脾气,我觉得他把工作情绪发泄到亲人身上,这样做法很不好,我工作上也会遇到烦心事,也很郁闷,可是情绪没有这样发泄,哎您是说,有可能还会是祖坟问题或者是长辈犯错吗?您看呢,我没听他提起过祖坟的事情,烧纸他回去给爷爷奶奶烧纸来,到没有听说什么,您看那边的长辈问题,我这边还是他那边呢?

田芳华 发表于 2018-5-3 06:35

谢谢你的反馈!工作上的事是一个很重要的方面的原因,单位时好时坏,发展不稳定,是非比较多,他有很多看不惯的地方,但是又无可奈何,又没有合适的人倾诉
你老公是一个很面子的人,有事业心,脾气比较急,也有一种不肯服输的劲头,内心想法很多,但是不能按照自己的愿望去做,心情郁闷
你的内心很苦恼,你的脾气也比较大,比较急,你和老公是有感情的,但是你们之间缺少必要的交流、沟通
你了解一下老公方面是否坟地有什么变化,比如挪了坟地,或者坟地周围环境出现了什么变动,有可能这方面也是一个因素
页: [1]
查看完整版本: 请老师看看,老公对我越来越凶,怎么回事啊,还能继续.....

在线电脑详批生辰八字算命