白浅君 发表于 2018-5-3 11:52

闹矛盾了,他接下来还会主动找我吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月03日11时50分
农历:戊戌年三月十八日午时
干支:戊戌 丙辰 乙未 壬午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 申酉
清明:2018年04月05日04时20分
谷雨:2018年04月20日11时18分
本节气上元第一天为:2018年5月2日甲午
立夏:上元第2天  壬午时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落八宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 庚│  惊门 丁│  开门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

高楼明月 发表于 2018-5-3 12:53

想他找就自己主动去找,何必要把主动权交给别人

672943 发表于 2018-5-3 13:15

看来你得主动的。

阳谋春秋 发表于 2018-5-3 13:27

日干龙逃走你故意躲避的意思,另外看着对方挺消沉,六仪 九星反吟 多烦恼纠葛,看着值使落死门,难主动找你。

白浅君 发表于 2018-5-3 17:15

672943 发表于 2018-5-3 13:15
看来你得主动的。

卦上他不想和我联系了?我已经道歉过了,并且他也有错但死不承认

白浅君 发表于 2018-5-3 17:27

阳谋春秋 发表于 2018-5-3 13:27
日干龙逃走你故意躲避的意思,另外看着对方挺消沉,六仪 九星反吟 多烦恼纠葛,看着值使落死门,难主动找 ...

我没有故意躲避,只是不是我一个人的错,已经跟他道歉,但他也有错却死不承认,总不能我一味的讨好他吧。对方消沉是因哪方面?

白浅君 发表于 2018-5-4 07:38

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-5-4 17:30

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-5-4 22:19

顶顶顶

孤竹君an 发表于 2018-5-4 23:21

性格不合,你太直,性急;他有心计,性格固执.

白浅君 发表于 2018-5-4 23:26

孤竹君an 发表于 2018-5-4 23:21
性格不合,你太直,性急;他有心计,性格固执.

确实我太直了,性急。就这样合不来了?他会主动找我吗?他是不是下定决心不喜欢我了?

白浅君 发表于 2018-5-5 00:40

顶顶顶,有种不祥的预感
页: [1]
查看完整版本: 闹矛盾了,他接下来还会主动找我吗?

在线电脑详批生辰八字算命