sunny169 发表于 2018-5-3 21:32

请大师指点婚姻,到时反馈

我和刚刚微信聊天的人能成吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月03日21时30分
农历:戊戌年三月十八日亥时
干支:戊戌 丙辰 乙未 丁亥 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
清明:2018年04月05日04时20分
谷雨:2018年04月20日11时18分
本节气上元第一天为:2018年5月2日甲午
立夏:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落一宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 壬│      │己 生门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-5-3 22:14

对方 九星天蓬为凶星临腾蛇 虚诈不实形象看着可以你会被忽悠的   

sunny169 发表于 2018-5-3 22:21

阳谋春秋 发表于 2018-5-3 22:14
对方 九星天蓬为凶星临腾蛇 虚诈不实形象看着可以你会被忽悠的

他发了张照片,形象看着也一般吧,大师的意思是对方人品不好?

阳谋春秋 发表于 2018-5-4 08:22

sunny169 发表于 2018-5-3 22:21
他发了张照片,形象看着也一般吧,大师的意思是对方人品不好?

是的对方比较色 人品不会好了

sunny169 发表于 2018-5-4 08:46

阳谋春秋 发表于 2018-5-4 08:22
是的对方比较色 人品不会好了

谢谢大师指点,到时反馈

sunny169 发表于 2018-5-4 19:48

????

2018再加8 发表于 2018-5-4 19:56

请问你性别?

sunny169 发表于 2018-5-4 19:57

2018再加8 发表于 2018-5-4 19:56
请问你性别?

性别女

2018再加8 发表于 2018-5-4 20:00

sunny169 发表于 2018-5-4 19:57
性别女

那楼上没说错。

潍县庐 发表于 2018-5-4 20:10

我也太把婚姻当儿戏了吧,靠微信聊几次天去想成。恐枉费心机。

sunny169 发表于 2018-5-5 14:37

潍县庐 发表于 2018-5-4 20:10
我也太把婚姻当儿戏了吧,靠微信聊几次天去想成。恐枉费心机。

请问对方情况怎么样呢?

潍县庐 发表于 2018-5-6 17:49

sunny169 发表于 2018-5-5 14:37
请问对方情况怎么样呢?

对方条件不错的,当个小头头,有心计,品质也不错。表面看,他也挺喜欢你。但目前还迈不到谈婚论嫁的时候。

337873674 发表于 2018-5-6 20:01

不成
页: [1]
查看完整版本: 请大师指点婚姻,到时反馈

在线电脑详批生辰八字算命