shunxinruyi 发表于 2018-5-5 20:56

想请老师看看最近工作教师招聘考试能不能最终通过?必...

公元:2018年5月5日20时50分1秒 阳5局
农历:2018年03月20日20时50分
清明:2018/4/5 4:20:00 立夏:2018/5/5 21:31:00
干支:戊戌年 丙辰月 丁酉日 庚戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 玄武  │癸 九地  │丙 九天 马│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 乙│
│天 休门 乙│符 生门 壬│蛇 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○ │己     │辛 直符  │
│  天蓬 癸│      │  天英 壬│
│地 开门 丙│     戊│阴 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合○ │丁 太阴  │庚 螣蛇  │
│  天心 己│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│
│玄 惊门 辛│白 死门 癸│六 景门 己│
└──────┴──────┴──────┘
本人性别女,生于1988(阳历),鲁西南人士

敬敏斋主人 发表于 2018-10-23 08:24

shunxinruyi 发表于 2018-5-6 13:24
我是丁卯,谢谢老师到时候有好消息一定告诉您

下面这段话是楼主给东方版主的回复吧,算是考试通过了?

姐姐,我已经通过教师编制考试,马上就要走向工作岗位了。感谢您的勉励和指点迷津,也祝您工作顺利,家庭幸福

敬敏斋主人 发表于 2018-5-5 23:19

丁为答卷,跟日干同宫,丁在离宫临旺,加壬为合格,见九地生门,地盘又见值符吉星。虽然临天芮病星,但瑕不掩瑜,总体上考得还不错。
天辅落坤宫,宫内见乙奇丁奇又见九天,加上暗丙,三奇得全,虽然天辅克宫,乙奇入墓,但无法冲抵其大吉之气。可惜庚落中五寄入坤宫,坤宫又临马星,丙为月干,所以竞争还是很激烈的,不会一帆风顺。
    值符天英落兑宫,克宫不吉,又见杜门加庚,困难重重之象。暗辛加庚,也是竞争激烈之象。好在英符携壬而来,加庚为太白擒蛇格。能够得到公平对待。值使落宫也不够理想。
    年命与太岁同宫,虽然在震宫击刑,但跟开门同宫,遇龙回首吉格,有暗丁加丙,太岁也生日干,都是吉利之象。
    所以综合来看,虽然困难重重,竞争激烈,最终还是会如愿以偿的。
    震宫逢空,则6月份可能就有确切消息。9月份就能工作了。

开门落震宫,去东边找工作比较合适。

bls 发表于 2018-5-5 23:37

难如所愿

shunxinruyi 发表于 2018-5-6 08:05

bls 发表于 2018-5-5 23:37
难如所愿

老师您能具体说说吗

shunxinruyi 发表于 2018-5-6 08:05

敬敏斋主人 发表于 2018-5-5 23:19
丁为答卷,跟日干同宫,丁在离宫临旺,加壬为合格,见九地生门,地盘又见值符吉星。虽然临天芮病星,但瑕不 ...

谢谢老师。 我生日是立春前的

敬敏斋主人 发表于 2018-5-6 10:12

谢谢老师。 我生日是立春前的

立春前,那就是丁酉。丁跟日干同落离宫,太岁开门生之。并不影响大局判断。
水平有限,自己摸索着玩,仅供参考。无论结果如何,还望反馈为盼。如果10月份还无法入职,则判断就完全错误。

337873674 发表于 2018-5-6 10:14

不能通过

shunxinruyi 发表于 2018-5-6 13:24

敬敏斋主人 发表于 2018-5-6 10:12
立春前,那就是丁酉。丁跟日干同落离宫,太岁开门生之。并不影响大局判断。
水平有限,自己摸索着玩,仅 ...

337873674 发表于 2018-5-6 10:14
不能通过

愿听其详谢谢

337873674 发表于 2018-5-6 15:13

丁文科落艮宫,胎养之地,景门理科,门迫,太岁戊入墓,临天芮星和滕蛇,戊加己贵人入狱格,丁加己火入勾陈格。值符比和,但临杜门和庚阻隔。天辅星相生,但乙奇入墓。庚为事体,庚加癸为大哥格,临死门主不成,庚落坎宫死地,都为不成之象。

敬敏斋主人 发表于 2018-5-6 15:33

:L 看的不仔细。好在地支我不会用,只看天干丁。
页: [1]
查看完整版本: 想请老师看看最近工作教师招聘考试能不能最终通过?必...

在线电脑详批生辰八字算命