sagadragon 发表于 2018-5-6 15:14

小心123 发表于 2018-5-6 15:11
靠不靠谱不确定。。咋滴?还没看上我啊?

他看上你了。不要问我能结不结婚,我看上很多女孩,但是只能和一个结婚。

小心123 发表于 2018-5-6 15:26

sagadragon 发表于 2018-5-6 15:14
他看上你了。不要问我能结不结婚,我看上很多女孩,但是只能和一个结婚。 ...

谁说只能跟一个结婚?哈哈我比你厉害。我这都要换第二个了。。。
这男的是不是还有别的想交往的对象?怎么看好像有好多女人的样子呢。那个丁是谁?
我发现今年给我介绍的都差不多能相中我,可是我不乐意啊。可能是他们条件不大好的原因。。我感觉我比没结婚之前谨慎了。。

sagadragon 发表于 2018-5-6 15:46

小心123 发表于 2018-5-6 15:26
谁说只能跟一个结婚?哈哈我比你厉害。我这都要换第二个了。。。
这男的是不是还有别的想交往的对象?怎 ...

你比我厉害,┗|`O′|┛ 嗷~~
第一个盘,庚带天心,医生职业,也对的上,六合逢空,庚下有丁,对方有其他人,至于是还在谈的朋友,还是他只是玩玩,不太清楚,啊我是超版居然说这么没出息的话。其实是不想负因果,六合地盘是白虎,为什么突然看地盘呢,因为坎宫不算太好的一个宫,代表江湖风波险恶,而这刚好和白虎对应的上,男的带黑涩会性质。不看庚的话,看丙更没有看头了。最后的关键,符使都是悖师格局,89年属蛇,己是你的年命,己随丙转,你就是冲着男友去的,刚好论坛那地方适合你的胃口。当然,如果说庚带天心是碰巧,第2个男的也是带天心,怎么变成工人了,说明他更加不靠谱。

小心123 发表于 2018-5-6 15:49

sagadragon 发表于 2018-5-6 15:46
你比我厉害,┗|`O′|┛ 嗷~~
第一个盘,庚带天心,医生职业,也对的上,六合逢空,庚下有丁,对方有其 ...

第二个男的是工人。妥妥的。学历不如我。我感觉他看上我了没毛病。。
第一个不觉明历。心里隐约感觉他有女人。或者刚结束余情未了

双毛中孚 发表于 2018-5-6 15:49

都没戏,而且格局都很低,也不会主动追你。那个86年的学历是骗人的。

小心123 发表于 2018-5-6 16:39

都没戏,而且格局都很低,也不会主动追你。那个86年的学历是骗人的。

追不追我不知道。以后再说?
第二个男的很明显对我有意思。加我微信。我看了照片一看就是憨厚的那种面相。只不过他各方面都不如我。。
第一个,他自己说是儿科医生。如果真的是,那就得是研究生啊。本科不能考啊。他说自己是外地的,考事业编考过来的。这个想查真假太容易了。网上都有啊。只要知道名字就能查啊。不至于说谎吧?我倒是觉得他有可能有别的对象这方面有可能撒谎

小心123 发表于 2018-5-6 18:39

我来了。。学历是我弄错了。。问了下,,是本科。。。

bls 发表于 2018-5-7 00:06

1:这两人都是通过网络认识的,该网站还是比较正规的。
2:第一位在医院工作,对自己与前女友的情况有所隐瞒,他实际上至少与前女友己经同居(形成亊实婚姻)。你们没有缘分。
3:第二个他倒是很想谈,但是更无缘。
4:看来你现在也正在学习奇门,纠正一下你的错误:你己是离婚之人,第一次婚姻看乙庚之关系,第二次婚看乙丙之关系。如第一局庚在坎宫乘六合代表你与第一任丈夫的婚姻关系,空亡了。说明你与第一任丈夫的婚姻不存在了。再如第二局庚在巽为六仪击刑、庚十戊主換人換地方,死门代表结束⋯⋯乘六合代表婚姻。也说明你的第一次婚姻己经结束了。

小心123 发表于 2018-5-7 00:24

2:第一位在医院工作,对自己与前女友的情况有所隐 ...

有道理。
个人认为网站可以。因为免费啊。。只是个平台而已。
第一位我也觉得他可能跟前女友不清不楚。听他的意思是谈了两年没结成啊,发生关系也正常。至于跟我成不成以后再说吧。应该会见面的。看了照片,比较帅比较高。儿科医生
第二位他确实比较想谈也很主动。但是条件不理想。如果我同意,他肯定愿意
呃。再次。意思是不能复婚咯?那我还是好好相亲吧

bls 发表于 2018-5-7 07:59

复婚是绝无可能,庚下丁乘六合说明前夫必有二次婚姻。

小心123 发表于 2018-5-7 08:16

bls 发表于 2018-5-7 07:59
复婚是绝无可能,庚下丁乘六合说明前夫必有二次婚姻。

前夫现在有对象了?

小心123 发表于 2018-5-13 00:53

sagadragon 发表于 2018-5-6 15:07
这位靠谱也没用,有编制也没用,因为他不是你的菜。

反馈下,今天晚上见了第一个儿科医生啊。。有编制,但是文质彬彬,弱不禁风的那种书生。。不是我的菜啊。。哎呀。但是家里人说要是他约我,我就再见几次。。因为他条件还行,还未婚。。回家后他给我发消息了。。不知道以后咋样。。哎。。其实还是觉得警察叔叔合拍一些。。但是这个人没孩子未婚这点好啊。纠结。咋办
第二个工人给我发过几次信息,我不打算回了

小心123 发表于 2018-5-13 07:33

反馈下,昨天晚上见了第一个儿科医生啊。。有编制,但是文质彬彬,弱不禁风的那种书生。。不是我的菜啊。。哎呀。但是家里人说要是他约我,我就再见几次。。因为他条件还行,还未婚。。回家后他给我发消息了。。不知道以后咋样。。哎。。其实还是觉得警察叔叔合拍一些。。但是这个人没孩子未婚这点好啊。纠结。咋办

小心123 发表于 2018-5-13 07:37

2:第一位在医院工作,对自己与前女友的情况有所隐 ...

反馈下,昨天晚上见了第一个儿科医生啊。。有编制,但是文质彬彬,弱不禁风的那种书生。。不是我的菜啊。。哎呀。但是家里人说要是他约我,我就再见几次。。因为他条件还行,还未婚。。回家后他给我发消息了。。不知道以后咋样。。哎。。其实还是觉得警察叔叔合拍一些。。但是这个人没孩子未婚这点好啊。纠结。咋办
页: 1 [2]
查看完整版本: 班班看跟这个有戏吗

在线电脑详批生辰八字算命