chenqianpu 发表于 2018-5-8 01:17

672943 发表于 2018-5-7 23:36
姐姐家的客厅南方位或卧室的南方向找找。

姐姐家客厅确实是南方,明天再问问,谢谢!

chenqianpu 发表于 2018-5-8 13:49

与易同行 发表于 2018-5-6 23:33
方位北,木柜子的抽屉里,有可能在你姐姐家,看看看方位对的上不?

反馈:找到了。。。在自己家床头柜上,被自己放进了一个银色长条形扁盒子里,方位东南
谢谢您!

672943 发表于 2018-5-7 23:36
姐姐家的客厅南方位或卧室的南方向找找。

反馈:找到了。。。在自己家床头柜上,被自己放进了一个银色长条形扁盒子里,方位东南
谢谢您!

menglingzi 发表于 2018-5-7 21:42
越想找越找不到,不如暂时不找了,随时打开书看看而已。用上午或前半夜。 ...

谢谢您!

chenqianpu 发表于 2018-5-8 13:50

小艾巧 发表于 2018-5-7 21:10
天铺和杜门落巽4宫为大局伏吟,时干克日干——难以找到或找到时间慢。时内日外,应在家里。时干戊落巽4宫为 ...

谢谢您!
就是看了你的留言又在自己家东南方看了下哈哈

阳谋春秋 发表于 2018-5-7 16:43
问长辈、女友或者老婆应该被什么包裹着伏吟局 多在原地待着

谢谢您!
确实被包裹着放在原地

chenqianpu 发表于 2018-5-8 13:51

sagadragon 发表于 2018-5-7 15:59
子时的卦总是奇异的。护照看丁奇,休门主修养生息的地方,床或者沙发,甚至饮水机(基本不可能的吧)。临玄 ...

谢谢您!
之前就是忽略了那个小盒子。。。确实床边

bls 发表于 2018-5-7 10:35
你家老人是否与你姐同住?支持易友断在你姐姐家。

谢谢您!

337873674 发表于 2018-5-7 07:06
北方,姐姐家,有可能在洗手间或者水多的

谢谢您!

chenqianpu 发表于 2018-5-8 13:52

谢谢各位。。。简直是虐自己的同时让大佬们玩射覆哈哈,今后一定自己多留心

小艾巧 发表于 2018-5-9 23:54

谢谢您!
就是看 ...

谢谢反馈,你高兴我也高兴:lol

chenqianpu 发表于 2018-5-10 19:15

小艾巧 发表于 2018-5-9 23:54
谢谢反馈,你高兴我也高兴

嘿嘿再次感谢,今后放东西看来一定要固定地方
页: 1 [2]
查看完整版本: 护照不见了。。。大佬们求帮助

在线电脑详批生辰八字算命