双毛中孚 发表于 2018-5-8 14:41

这个人在你的西南,盯你有一段时间了吧,人挺朴实细心,口才不错。他挺喜欢你,你如果交往,不太会拒绝他追求。 你是不是喜欢一个东南方向的人?

小心123 发表于 2018-5-8 14:45

这个人在你的西南,盯你有一段时间了吧,人挺朴实细心,口才不错。他挺喜欢你,你如果交往,不太会拒绝他追 ...

我现在没男朋友,没喜欢的人。这个警察家在我家东北面,离的挺近。他老家外地的在东南方。有点远啦。。开车三小时。。性格感觉是您说的样子。这个人自然熟,有比较幽默,爱开玩笑,比较难拒绝。哈哈。。班班看然后呢

睡狮 发表于 2018-5-8 15:45

这个人脾气不好,你不太感冒,六合临辛加庚,主难成,丙生乙,你的运气不错啊

小心123 发表于 2018-5-8 15:53

睡狮 发表于 2018-5-8 15:45
这个人脾气不好,你不太感冒,六合临辛加庚,主难成,丙生乙,你的运气不错啊 ...

他貌似脾气还行,貌似没不好。现在刚开始了解还可以。再看看。。
我运气不错是什么意思?

小心123 发表于 2018-5-9 08:47

这个人在你的西南,盯你有一段时间了吧,人挺朴实细心,口才不错。他挺喜欢你,你如果交往,不太会拒绝他追 ...

这个人到底有什么不想让我知道?有什么信息是隐瞒我的?

双毛中孚 发表于 2018-5-9 14:14

厚道人,不象有隐瞒。你不拒绝,他可能下月或下下月要追你了。

小心123 发表于 2018-5-9 14:23

双毛中孚 发表于 2018-5-9 14:14
厚道人,不象有隐瞒。你不拒绝,他可能下月或下下月要追你了。

刚找人打听到这个孩子有个女孩。哎。。意料之中也意料之外。。这人还不错但我不想接受带孩子的。怎么办?能成吗?哎。纠结

双毛中孚 发表于 2018-5-9 15:57

随缘吧

小心123 发表于 2018-5-9 16:04

双毛中孚 发表于 2018-5-9 15:57
随缘吧

那八成就是没戏的意思呗

小心123 发表于 2018-5-9 16:43

bls 发表于 2018-5-7 22:58
是的⋯

确实他是二婚。。有个女孩。。哎。。。人还行,就是有个孩子。。。。。。。哎

双毛中孚 发表于 2018-5-10 13:56

你如果接受这个孩子就能成。

小心123 发表于 2018-5-10 14:03

双毛中孚 发表于 2018-5-10 13:56
你如果接受这个孩子就能成。

现在问题是您看这个帖子啊。生气。。http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3063996&page=1#pid27687196
不是我接不接受的问题。而是他自己什么也不愿意说啊。他有孩子也是我找人打听的。孩子跟谁我也不知道啊。。他到底想干嘛啊?不会想搞暧昧吧?那样不行。我没有功夫跟他耗。他要是认真的,孩子在前妻那里并且他自己能走出来,我觉得可以考虑。如果想跟我玩玩,那不行。

双毛中孚 发表于 2018-5-10 15:14

这人不是乱来的人,但他应是有顾忌,不敢放开追你。也取决你的态度积极与否。 另一局我也看了,你如果本月不积极回应他或暗示,下个月他可能就心慢下去了。

小心123 发表于 2018-5-10 16:33

双毛中孚 发表于 2018-5-10 15:14
这人不是乱来的人,但他应是有顾忌,不敢放开追你。也取决你的态度积极与否。 另一局我也看了,你如果本月 ...

不是我不积极。。我约我我就出去呀,玩的还可以。。我滴意思是他赶紧坦白,我也衡量下,合适就继续发展就好了。。可是他就是有顾及。。我也不知道他顾及什么啊?是受伤了?还是走不出来?还是孩子跟着他???我看他经济上比较拮据,不知道是不是因为孩子还是别的事啊?到底是顾及什么呢
我喜欢直来直去 啊,我还有点着急呢。。。
我打算逼问他了。合适嘛?他会介意吗?能看出孩子跟前妻还是跟他吗?女孩

双毛中孚 发表于 2018-5-11 13:23

孩子就跟了他前妻。他有别的顾忌,好象与工作有关,影响了情绪。你还是问直他吧。你俩是不是公历2月认识的?

小心123 发表于 2018-5-11 13:28

双毛中孚 发表于 2018-5-11 13:23
孩子就跟了他前妻。他有别的顾忌,好象与工作有关,影响了情绪。你还是问直他吧。你俩是不是公历2月认 ...

这周周一网上认识的。工作没啥吧。那打听过了,他单位圆有认识的人,正式编制警察没问题。
还有可能估计啥?
毛毛班班看看这卦,会不会谈崩,结果怎样?

双毛中孚 发表于 2018-5-11 13:44

这卦看着缘分不浅,但有点马拉松,可能公历11月才有明确结果。如果周一认识,是他主动的吧。他的情况你再认真打听一下。如果工作上没问题,那就看看健康方面。总觉得他内心藏了一种烦恼,缠着他。

小心123 发表于 2018-5-11 13:46

双毛中孚 发表于 2018-5-11 13:44
这卦看着缘分不浅,但有点马拉松,可能公历11月才有明确结果。如果周一认识,是他主动的吧。他的情况你再 ...

是他主动认识我的。。。。。。。身体健壮着 呢。。。我感觉就是感情问题。。他总是回避这个。。。。

双毛中孚 发表于 2018-5-11 14:05

你先问一下小孩跟谁了,直问。再问他和前妻是不是还舍不得,前妻现在是不是在他的东北或西南方? 刚才再看一下,如果正常交往,你们应在公历8月有不错的结果。

小心123 发表于 2018-5-11 14:13

双毛中孚 发表于 2018-5-11 14:05
你先问一下小孩跟谁了,直问。再问他和前妻是不是还舍不得,前妻现在是不是在他的东北或西南方? 刚才再看 ...

好的。打听到他离婚大概两年吧。。当时他前妻爸爸还来找过他想撮合复合。然后不知道为什么没成啊。
毛毛班班啊,我怎么看八字前三柱相冲的厉害,无语了
求看看蛇女和猪男合适嘛?
http://bbs.china95.net/thread-3064333-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 来来来。看看这个靠谱吗

在线电脑详批生辰八字算命