567548618689 发表于 2018-5-8 20:10

求测对婚姻如此的恐惧 我还有未来吗?

公元:2018年5月8日20时4分17秒 阳1局
农历:2018年03月23日20时4分
立夏:2018/5/5 21:31:00 芒种:2018/6/6 1:29:00
干支:戊戌年 丁巳月 庚子日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │庚 六合○ │壬 白虎○马│
│  天英 乙│壬 禽芮 己│  天柱 丁│
│蛇 休门 辛│阴 生门 乙│六 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │丙     │戊 玄武  │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│符 开门 庚│     壬│白 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符  │辛 九天  │乙 九地  │
│  天冲 庚│  天任 丙│  天蓬 戊│
│天 惊门 丙│地 死门 戊│玄 景门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

1984年男 因为一些原因 很害怕婚姻 每天很苦恼 求测我还会有未来吗?

东方盈绿 发表于 2018-5-11 16:32

不想要婚姻的人,是没有婚姻的,所谓心 生则种种法生

不过你可以说下,为什么会恐惧,看我是否能帮到你

BB宝宝 发表于 2018-5-11 17:06

不过你可以说下,为什么会恐惧,看我是否能帮到你 ...

姐姐真的吗?那希望我也没婚姻,快乐一辈子

东方盈绿 发表于 2018-5-11 17:07

BB宝宝 发表于 2018-5-11 17:06
姐姐真的吗?那希望我也没婚姻,快乐一辈子

要说真心话,不能随缘就变了:lol

BB宝宝 发表于 2018-5-11 17:12

东方盈绿 发表于 2018-5-11 17:07
要说真心话,不能随缘就变了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,愿事业红红火火,财运亨通,有个好情人

567548618689 发表于 2018-5-13 17:56

不过你可以说下,为什么会恐惧,看我是否能帮到你 ...

我身体有一些病 因此已经离过一次了 所以很担心再找会不会再遇到这些问题 我现在很想要个孩子

东方盈绿 发表于 2018-5-13 20:11

这是个五不遇时的事盘,看你的状态在击刑中,身体不好是一回事,脾气怕也不太好,说话容易伤人的。

感情宫目前空亡中,但生门在位,看2020年吧,希望你调整内心,渐入平和。
这不是急于一时的事,情缘于心,也缘于宿世因缘,随缘而不自弃,方为上解

567548618689 发表于 2018-5-14 09:04

东方盈绿 发表于 2018-5-13 20:11
这是个五不遇时的事盘,看你的状态在击刑中,身体不好是一回事,脾气怕也不太好,说话容易伤人的。

感情宫 ...

的确如此啊 但是身体不好也是十分主要的 现在也是心烦的不行 关键是没有孩子主要是感觉对不起父母 和周围人的眼光 20年都 37了 看来子女也是难要了 感觉现在活的真累了

东方盈绿 发表于 2018-5-15 08:39

567548618689 发表于 2018-5-14 09:04
的确如此啊 但是身体不好也是十分主要的 现在也是心烦的不行 关键是没有孩子主要是感觉对不起父母 和周 ...

烦恼需要对治。健康和子女缘需要有一定的福缘,如果愿意,不妨从放生,念佛开始。但如果没这方面的信仰就算了,我这么说你也莫生烦恼。那就多看着经典,找到心理的平衡点,这些事别人劝没用的,只能从自己内心开始。

567548618689 发表于 2018-5-15 17:06

东方盈绿 发表于 2018-5-15 08:39
烦恼需要对治。健康和子女缘需要有一定的福缘,如果愿意,不妨从放生,念佛开始。但如果没这方面的信仰就 ...

唉 大师 感觉我咋这么的悲剧了 各方面都是不咋好 婚姻 事业 财运都不好 人际关系也不好 现在每天活的挺抑郁的 难道我连个一般人都不是 孤孤单单 和这个世界上的人都不是一类 是不是就不该来这个世界
页: [1]
查看完整版本: 求测对婚姻如此的恐惧 我还有未来吗?

在线电脑详批生辰八字算命