BB宝宝 发表于 2018-5-10 21:15

和己巳男应该不会有太多牵扯吧?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月10日20时10分
农历:戊戌年三月廿五日戌时
干支:戊戌 丁巳 壬寅 庚戌 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
本节气上元第一天为:2018年5月2日甲午
立夏:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落三宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 丁│  景门 癸│  死门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│壬 伤门 己│      │  惊门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 辛│  开门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
我庚午女

gogoxiexuan 发表于 2018-5-12 13:40

男话多虚而无实心
女有暧昧意愿 想付诸实际但机缘巧合还没成
似乎女方同时还有另外一男子 做看守库房类的职业 国企的 小领导

337873674 发表于 2018-5-10 21:33

庚落宫克己落宫,六合临死门,不成之像

BB宝宝 发表于 2018-5-10 21:36

337873674 发表于 2018-5-10 21:33
庚落宫克己落宫,六合临死门,不成之像

不用成,我们很明确不会建立男女朋友关系,因为他对我没到女友那样的感情,我也没到。情人py关系呢?应该也不会吧

BB宝宝 发表于 2018-5-11 17:14

@东方盈绿 姐姐,我也求看这局

东方盈绿 发表于 2018-5-11 20:11

你不想扯,什么事也没有

BB宝宝 发表于 2018-5-11 20:28

东方盈绿 发表于 2018-5-11 20:11
你不想扯,什么事也没有

主动权在我手上。姐姐,这人怎样,适合用来当段情人吗?

bls 发表于 2018-5-12 08:39

己经关系很暧昧了⋯⋯,亊情今后如何发展你能把控吗?严重怀疑!

BB宝宝 发表于 2018-5-12 11:12

己经关系很暧昧了⋯⋯,亊情今后如何发展你能把控吗?严重怀疑!

怎么说?他可不喜欢我这种类型,然后我也没多喜欢他,单身时候当情人玩玩差不多,主动权不在我手里吗?会把自己陷进去?

BB宝宝 发表于 2018-5-12 11:14

这局看这人怎样

阳谋春秋 发表于 2018-5-12 11:44

你呀就堕落吧 好好学习耽误自己的大好前程

BB宝宝 发表于 2018-5-12 14:53

阳谋春秋 发表于 2018-5-12 11:44
你呀就堕落吧 好好学习耽误自己的大好前程

不不不,不能堕落,为了这个毁前程太可惜了。刚刚老板打电话不让我带电脑去上班,

BB宝宝 发表于 2018-5-12 15:00

gogoxiexuan 发表于 2018-5-12 13:40
男话多虚而无实心
女有暧昧意愿 想付诸实际但机缘巧合还没成
似乎女方同时还有另外一男子 做看守库房类的职 ...

男的看起来很有理想,说不少关于自己事业设想的话,你看他事业发展会如何?
我不想和他暧昧,哈哈哈哈哈,有机会当个情人玩玩,没时间就算了,世上又不只有他一个。彼此对彼此都没心。如果男方未来发展比我好还好说,自己会懊恼,比我差,呵呵呵
有另一人在类似国企的单位想暧昧,风控方面,没兴趣。
页: [1]
查看完整版本: 和己巳男应该不会有太多牵扯吧?

在线电脑详批生辰八字算命