矢志不逾♂ 发表于 2018-5-12 19:01

请高人帮忙,心塞的很

岚岚5月10日夜删掉我微信,之前几天就没怎么理我
测:为什么分开,还能见到她和她复合吗?什么时候?通过什么呢?谢谢
她81年辛酉   我己巳

:2018年03月27日18时54分
立夏:2018/5/5 21:31:00 芒种:2018/6/6 1:29:00
干支:戊戌年 丁巳月 甲辰日 癸酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 螣蛇  │丙 太阴  │戊 六合  │
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│玄 杜门 丁│地 景门 庚│天 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符  │辛     │癸 白虎  │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│白 伤门 癸│     丙│符 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天  │乙 九地  │壬 玄武○马│
│丙 禽芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│六 生门 己│阴 休门 辛│蛇 开门 乙│
└──────┴──────┴──────

bls 发表于 2018-5-12 20:00

能⋯⋯

menglingzi 发表于 2018-5-12 21:28

农历五六月能。

★白宁★ 发表于 2018-5-13 15:33

对方除了你还有其他的男子追求。不过她对你还是有感情的。留意今年夏天进展,。对方很可能还主动找你修复感情

lilou3962 发表于 2018-5-13 21:07

白宁 老师 很厉害的

337873674 发表于 2018-5-13 22:09

女方有人追,复合有机会,但结婚够呛

矢志不逾♂ 发表于 2018-5-13 23:09

337873674 发表于 2018-5-13 22:09
女方有人追,复合有机会,但结婚够呛

谢谢到时反馈,有人追好像是的

krqrcyem 发表于 2024-4-24 02:23

不好
页: [1]
查看完整版本: 请高人帮忙,心塞的很