白浅君 发表于 2018-5-15 22:17

他会找我吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月15日22时16分
农历:戊戌年四月初一日亥时
干支:戊戌 丁巳 丁未 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 寅卯
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
本节气上元第一天为:2018年5月2日甲午
立夏:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落一宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 辛│  死门 己│  惊门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 乙│      │  开门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 戊│丙 生门 壬│  休门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

堂棣萱 发表于 2018-5-15 22:31

他情绪满高的,估计是你主动找他,然后又发生了。

堂棣萱 发表于 2018-5-15 22:33

但是再见面,两人不是很愉快。相处会有争执。

白浅君 发表于 2018-5-15 23:18

他情绪满高的,估计是你主动找他,然后又发生了。

情绪蛮高是什么意思?难道不是他找我?我不打算找他了,看他会不会主动。如果总是争执还有见面的意义吗

堂棣萱 发表于 2018-5-15 23:25

白浅君 发表于 2018-5-15 23:18
情绪蛮高是什么意思?难道不是他找我?我不打算找他了,看他会不会主动。如果总是争执还有见面的意义吗 ...

慢慢体会,剧透太多,没有悬念了。

白浅君 发表于 2018-5-15 23:41

堂棣萱 发表于 2018-5-15 23:25
慢慢体会,剧透太多,没有悬念了。

这又不是演电视剧,我始终抱一个希望能和他正式在一起才想见面,还有希望么?师傅麻烦您看卦基于帮我做有利决策,如果见面有利于感情那就见,如果不愉快伤害感情不如不见呢

堂棣萱 发表于 2018-5-15 23:45

白浅君 发表于 2018-5-15 23:41
这又不是演电视剧,我始终抱一个希望能和他正式在一起才想见面,还有希望么?师傅麻烦您看卦基于帮我做有 ...

见与不见,他就在那里,不增不减。
情付出不付出,他已经产生,不生不灭。具体是不是正缘。断卦只能某一件事情就事论事。终身大事,还是要两人盘合婚。
施主你为难我了。

白浅君 发表于 2018-5-16 00:37

情付出不付出,他已经产生,不生不灭。具体是不是正缘。断卦只能某一 ...

那此卦他对我有无情?

白浅君 发表于 2018-5-16 16:43

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-5-16 19:28

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-5-17 07:40

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-5-17 17:00

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-5-17 22:00

有没有人给看看

白浅君 发表于 2018-5-18 18:00

情付出不付出,他已经产生,不生不灭。具体是不是正缘。断卦只能某一 ...

师傅,他今天有问我晚上要不要去找他见面,但是我有点逃避,这周末我回家了。所以我们见不到了,虽然我心里非常想见到他

堂棣萱 发表于 2018-5-18 20:40

师傅,他今天有问我晚上要不要去找他见面,但是我有点逃避,这周末我回家了。所以我们见不到了,虽然我心 ...

这个月能见到的。
既然爱了,就不要计较那么多。即使是备胎也有转正机会的。一般备胎的感情,容易打动观众,我还等你被你们感动呢?

堂棣萱 发表于 2018-5-18 20:41

师傅,他今天有问我晚上要不要去找他见面,但是我有点逃避,这周末我回家了。所以我们见不到了,虽然我心 ...

阴历四月你们会见面的。

白浅君 发表于 2018-5-18 22:03

这个月能见到的。
既然爱了,就不要计较那么多。即使是备胎也有转正机会的。一般备胎的感情,容易打动观 ...

打动观众有什么用,师傅不要调侃见笑了,我说我回家了后他好像不开心了,不回我消息了。我这么大年纪好不容易遇到一个自己可以接受的当然希望不要打水漂像从前那样

这个月能见到的。
既然爱了,就不要计较那么多。即使是备胎也有转正机会的。一般备胎的感情,容易打动观 ...

所以更加小心翼翼

堂棣萱 发表于 2018-5-18 22:06

打动观众有什么用,师傅不要调侃见笑了,我说我回家了后他好像不开心了,不回我消息了。我这么大年纪好不 ...

久旱总是想逢甘霖。你不去,他更加焦躁,有脾气也只能忍着的。钓钓他吧,只是不要太久了
页: [1]
查看完整版本: 他会找我吗?

在线电脑详批生辰八字算命