会说话的树 发表于 2018-5-16 16:18

我适合做什么工作?

我适合做什么工作?女,年命庚午
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月16日16时16分
农历:戊戌年四月初二日申时
干支:戊戌 丁巳 戊申 庚申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
本节气上元第一天为:2018年5月2日甲午
立夏:下元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落九宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 己│  伤门 癸│  杜门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 辛│      │  景门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  惊门 戊│丙 死门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

堂棣萱 发表于 2018-5-16 18:13

堂棣萱 发表于 2018-5-16 18:14

你内心对自己有较高的期望。成功的欲望比较强烈。

堂棣萱 发表于 2018-5-16 18:15

可以从事设计,规划。或者内部向外协调性质工作。

会说话的树 发表于 2018-5-16 18:15

堂棣萱 发表于 2018-5-16 18:14
你内心对自己有较高的期望。成功的欲望比较强烈。

谢谢老师,以前有,现在没有啦,因为运气太差了

会说话的树 发表于 2018-5-16 18:16

堂棣萱 发表于 2018-5-16 18:15
可以从事设计,规划。或者内部向外协调性质工作。

好的,谢谢老师。

堂棣萱 发表于 2018-5-16 18:18

会说话的树 发表于 2018-5-16 18:15
谢谢老师,以前有,现在没有啦,因为运气太差了

长的不错,身高不高,脾气不好。所以挫折难免。一般美女都这样,有公主病,但是现实还是比较残酷的。

会说话的树 发表于 2018-5-16 18:20

堂棣萱 发表于 2018-5-16 18:18
长的不错,身高不高,脾气不好。所以挫折难免。一般美女都这样,有公主病,但是现实还是比较残酷的。 ...

谢谢老师,长得一般,身高一般,脾气不好,挫折很多,确实现实残酷,我就是心比天高 命比纸薄。

堂棣萱 发表于 2018-5-16 18:26

会说话的树 发表于 2018-5-16 18:20
谢谢老师,长得一般,身高一般,脾气不好,挫折很多,确实现实残酷,我就是心比天高 命比纸薄。 ...

从盘上看,光明在前,你大有机会的,我看好你呦。运气好了,要记得回来发红包呦。

会说话的树 发表于 2018-5-16 18:29

堂棣萱 发表于 2018-5-16 18:26
从盘上看,光明在前,你大有机会的,我看好你呦。运气好了,要记得回来发红包呦。 ...

谢谢老师,要是真能好,真的得发红包感谢您
页: [1]
查看完整版本: 我适合做什么工作?

在线电脑详批生辰八字算命