中奖了 发表于 2018-5-17 16:16

他有可能真心喜欢上我吗

方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月17日16时15分
农历:戊戌年四月初三日申时
干支:戊戌 丁巳 己酉 壬申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:上元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落九宫 值使中门落四宫
┌─────┬─────┬─────┐
│陈 英 庚│符 禽 戊│阴 柱 壬│
│  中  │  休  │  伤  │
│陈 巽 乙│符 离 壬│阴 坤 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│合 任 辛│常 蓬 甲│地 冲 丙│
│  杜  │  开  │  生  │
│合 震 丙│常 中 戊│地 兑 庚│
├─────┼─────┼─────┤
│天 辅 丁│蛇 心 己│雀 芮 乙│
│  景  │  死  │  惊  │
│天 艮 辛│蛇 坎 癸│雀 乾 己│
└─────┴─────┴─────┘

与易同行 发表于 2018-5-17 16:30

不可能真的喜欢你,他只是采花大盗一个,请原谅只能用这词来形容。

中奖了 发表于 2018-5-17 16:32

与易同行 发表于 2018-5-17 16:30
不可能真的喜欢你,他只是采花大盗一个,请原谅只能用这词来形容。

好的,感谢

见龙在易 发表于 2018-5-17 16:39

此人从不缺女友,口花花能说会道。

中奖了 发表于 2018-5-17 16:41

见龙在易 发表于 2018-5-17 16:39
此人从不缺女友,口花花能说会道。

可能看成另一个人了呢
我身边有您说的这么个人
我看的那位言语不多,还挺朴实的

672943 发表于 2018-5-17 16:41

放去吧不要想他

中奖了 发表于 2018-5-17 16:42

好的感谢
页: [1]
查看完整版本: 他有可能真心喜欢上我吗

在线电脑详批生辰八字算命