渴望成功 发表于 2018-5-19 16:58

求测这个女人是有意在背后暗算我吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月19日16时53分
农历:戊戌年四月初五日申时
干支:戊戌 丁巳 辛亥 丙申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落三宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 辛│      │戊 开门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

84年 男求测这个女人是有意在背后暗算我吗我能斗的过她吗

渴望成功 发表于 2018-5-19 17:14

对方85的

672943 发表于 2018-5-19 17:20

说不上暗算,女人口上说话,利害的。

672943 发表于 2018-5-19 18:22

女有心计皮气犟认死理口才又好,入离宫相克。躲开不用和她斗。

渴望成功 发表于 2018-5-19 22:55

672943 发表于 2018-5-19 17:20
说不上暗算,女人口上说话,利害的。

哦 现在我也只是怀疑 说话倒也一般 我感觉 就是挺会用手段拉拢周围人

渴望成功 发表于 2018-5-19 22:59

672943 发表于 2018-5-19 18:22
女有心计皮气犟认死理口才又好,入离宫相克。躲开不用和她斗。

对 比较有心机 对有点倔 认死理 很想躲开呀 不得不在一个办公室 天天在下面搞小动作 拉拢人 鼓励我 会有什么样得居心呢 搞得我不得不想办法对付她

韶华不远兮 发表于 2018-5-20 14:00

任符见杜门本空,见阴见空,虽不得气然而亦在震宫比用,这人为人固执毕设,基本上搞搞小动作针对恶心人,不会摆到明面上,且还在拉拢人借势。本位驿马而得丙辛之合,使门会九地天心,这是工作想动而动不得?工作是做什么的,国家机构,或与土地有关,或者医疗类

渴望成功 发表于 2018-5-20 20:02

韶华不远兮 发表于 2018-5-20 14:00
任符见杜门本空,见阴见空,虽不得气然而亦在震宫比用,这人为人固执毕设,基本上搞搞小动作针对恶心人,不 ...

任符见杜门本空,见阴见空,虽不得气然而亦在震宫比用,这人为人固执毕设(固执有点 闭涉好像还行吧 是不是比较会为人 好像外表挺会和人来往 据我观察利益心挺重的),基本上搞搞小动作针对恶心人,不会摆到明面上(很对 ),且还在拉拢人借势(对 给些小恩小惠 拉拢人 这人挺不公道的 其实我对他不算好 但也不算差 他却反过来在背后搞动作)。本位驿马而得丙辛之合,使门会九地天心,这是工作想动而动不得(狠对 这单位领导 多少有些看不上我 不重用我 所以我有点想离开 但没有更好的工作)?工作是做什么的,国家机构,或与土地有关,或者医疗类(服务性质的机构)
大师她能得逞吗?

渴望成功 发表于 2018-5-22 20:44

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 求测这个女人是有意在背后暗算我吗

在线电脑详批生辰八字算命