楚叶 发表于 2018-5-20 11:23

终身挂求看感情和财运

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月20日11时22分
农历:戊戌年四月初六日午时
干支:戊戌 丁巳 壬子 丙午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 寅卯
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落三宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│戊 伤门 丁│  杜门 庚│  景门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 壬│      │  死门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 丙│  惊门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2018-5-25 21:36

楚叶 发表于 2018-5-25 08:21
谢谢回复 您对我性格上的还是很准确的。我的确是这样的,我长大以后和父亲比较生疏,父亲15年也去世了。现 ...

谢谢你的反馈!
你总是付出比较多,而得到的回报比较少,你与老公家可能距离不算很远,你对老公是付出很多,真情相待,但你与老公的父母之间可能不和谐,你老公有些用情不专,你老公人也很聪明能干,还是一表人才,你婆婆可能有些争强好胜,为人比较挑剔,对你有些挑三拣四,你公公还比较和善,性格温和些
由于多种因素,你与老公之间是注定要分开的,你们犯克较重,他会再婚,你也会再婚的,需要等对机缘,你今年或明年就有机会
你是要靠自力更生去奋斗,祖业家产都靠不上,早年和中年会多辛苦,但是晚年会比较幸福

田芳华 发表于 2018-5-20 22:00

楚叶 发表于 2018-5-20 14:52
谢谢回复 我来反馈一下
我现在经济压力大存不住钱离异 带个儿子 我和我妈湿气都挺重的
感情上有追我的...

谢谢你的反馈!
从目前看,先上班应该比较好,以后也有外财,先找份工作干着,等待机会,以后有自己干或者有做些投资之类的收益
你有贵人帮助,很多时候能逢凶化吉,你做事有热情,也能尽心尽力,有很好的组织协调能力,也有不敢屈居人下的劲头,目前处在暂时的低迷状态,要有信心,以后会好起来的

田芳华 发表于 2018-5-20 14:38

这是你自己要测终身运气的话,最好用你的出生时间起局
就你现在的局试着说点
最近思想上压力比较大,经济上好像有资金不能到手,或者到手的又需要花出去,存不住
你或长辈最近身体不太好,有炎症,湿气可能还比较大,可能与消化系统或经络有关,最近你或长辈要注意路途车辆方面的安全
感情上总是不稳定,处在不停的变化中,你很迷茫,好像有追你的,也有你追的,但有游戏婚姻的意思
你还是有能力的,也有事业心,但是你对现在的工作环境不是很满意,

楚叶 发表于 2018-5-20 14:52

就你现在的局试着说点
最近思想上压力比较大,经济上 ...

谢谢回复 我来反馈一下
我现在经济压力大存不住钱离异 带个儿子 我和我妈湿气都挺重的
感情上有追我的 但是我喜欢的人家有女朋友了。。比较迷茫
在工作上刚辞职,投了几家简历 中意的那家周一才能给消息。。我也不知道自己是适合单干还是上班

楚叶 发表于 2018-5-20 22:23

田芳华 发表于 2018-5-20 22:00
谢谢你的反馈!
从目前看,先上班应该比较好,以后也有外财,先找份工作干着,等待机会,以后有自己干或 ...

我做事的确是尽心尽力 亲力亲为的那种 但是现在时运不好,很低迷,压力也很大。但愿以后能好起来 起码养起孩子来不费劲 谢谢鼓励 祝好!

楚叶 发表于 2018-5-24 22:37

就你现在的局试着说点
最近思想上压力比较大,经济上 ...

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1987年02月23日04时50分
农历:丁卯年正月廿六日寅时
干支:丁卯 壬寅 癸卯 甲寅 
旬空:戌亥 辰巳 辰巳 子丑
立春:1987年02月04日16时52分
雨水:1987年02月19日12时50分
本节气上元第一天为:1987年2月14日甲午
雨水:中元第5天  甲寅时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

老师 我用自己的生辰起了局 您给看看

田芳华 发表于 2018-5-25 07:16

楚叶 发表于 2018-5-24 22:37
时间:1987年02月23日04时50分 ...

你比较传统,做事心思细腻,有条理,也很踏实,有很好的交往能力,很善于发现问题,对人比较恭敬,也很谦让,温厚,真诚,做事有自己的主见,对自己认准的事很执着,有时也会有些固执,不善于变通,容易生闷气
你有很好的组织协调能力,有很强的事业心,对权利有一定的向往,会积极把握有利于自己晋升的机会,也有贵人帮助,但是,又总是会遇到一些麻烦,不能让自己如愿,你很正直,做事公道,不善于玩花样,对新的朋友,你会掏心掏肺,花钱出力全不在乎,人家敬你一尺,你敬人家一丈,不善于谈论别人的是非,总是会经常的检讨自己
你对父亲可能有些惧怕,父亲对你要求可能比较严,对你形成了不小的压力
母亲对你很关心,你与母亲的交流比较通畅
先说这么多,不见得准,希望能够反馈,哪些分析的对,哪些不对,有利于调整思路,进一步分析

楚叶 发表于 2018-5-25 08:21

谢谢回复 您对我性格上的还是很准确的。我的确是这样的,我长大以后和父亲比较生疏,父亲15年也去世了。现在和母亲带着孩子相依为命,在事业上有心却没处使。有压力 ,主要是没钱 穷苦。我自己也在16年离婚了,自己算是净身出户,因为前夫所有不动产都在父母名下,我和孩子是啥也没有,现在连抚养费也不给了。我也拿他没办法。

楚叶 发表于 2018-5-26 15:10

田芳华 发表于 2018-5-25 21:36
谢谢你的反馈!
你总是付出比较多,而得到的回报比较少,你与老公家可能距离不算很远,你对老公是付出很 ...

是的 我是计较的少 付出的多 对朋友对老公和家人都是这样 但是我不明白为什么最亲近的人 给的伤害这么大。也丝毫不顾及孩子的面子。我和婆婆那边关系还不错 主要是老公对我挑三拣四的,老看我不顺眼,以前追我的时候可不是这幅嘴脸,真是人心难测。现在日子也拮据,希望以后能好起来,还有个问题要问您,您看我未来的婚姻是能白头到老吗 还是说又要离婚呢?我真是畏惧男人了,这几年有不少男的追我 但是都是趁火打劫 也没 有结婚的想法,现在有个比我小的男生,我还挺喜欢的,但是人家有对象,也没法强求。求老师看看未来老公长相条件如何,如果能看到的话。我的确祖业家产都靠不住,我妈虽然是编制的 但是父亲为了姥爷脑溢血很早就没有工作了,人到中年才又重新开始打拼的,家底也不厚,一般家庭,我现在很惶恐,不知道苦日子啥时候能到头。我的这个事业心重 完全是为了儿子以后能更好的发展,但愿以后能发大财摆脱问前夫要抚养费的压力吧

菩提善缘 发表于 2018-5-26 16:34

这个都是伏吟格局,最起码婚姻就不是美满的,年克日,长辈对你无甚帮助。
就单纯八字来看,喜欢金,水的,木太多,丁火又起坏最用,最适合修道养性,不然不顺心的事情会很多

楚叶 发表于 2018-5-26 17:19

菩提善缘 发表于 2018-5-26 16:34
这个都是伏吟格局,最起码婚姻就不是美满的,年克日,长辈对你无甚帮助。
就单纯八字来看,喜欢金,水的, ...

谢谢回复。修道养性我也喜欢 但是还要 养儿子。。。不能这样做呀

田芳华 发表于 2018-5-26 20:14

楚叶 发表于 2018-5-26 15:10
是的 我是计较的少 付出的多 对朋友对老公和家人都是这样 但是我不明白为什么最亲近的人 给的伤害这么大 ...

谢谢你的细致反馈!
你的下一个婚姻,有可能是与你年龄差距大一些,或者比你小,或者出生地远一些的比较牢靠,真正走向婚姻的那个会走向人生的终点,也会比较恩爱的,很可能也算苦尽甘来,好人有好报,对方的条件应该不错,长相很精神帅气,个头也不算低,可能在1米75上下,
你儿子很可爱,还有些顽皮,是否身体有些弱
晚年有财,

楚叶 发表于 2018-5-26 20:21

谢谢你的细致反馈!
你的下一个婚姻,有可能是与你年龄差距大一些,或者比你小,或者出生地远一些的比较 ...

谢谢老师一直跟帖
我儿子是挺聪明淘气的 身体有点弱 容易被传染长病 小时候还有轻度PKU 现在大了好了,吃的还挺多 ,肉胖一个,都说我从儿格 以后是要靠儿子的,我也不知道是不是 。希望健康成长就好。如果今明两年要再有姻缘估计还要再生孩子了。我就怕这个,维护家庭稳定的话必须要生一个,怕委屈了现在的儿子。毕竟他爹也不管他,现在和女朋友热恋。抚养费也不出了。这样的话以后完全要看后爹的脸色了,,很担忧。希望借老师吉言,能够早点发达,

楚叶 发表于 2018-5-26 20:23

谢谢你的细致反馈!
你的下一个婚姻,有可能是与你年龄差距大一些,或者比你小,或者出生地远一些的比较 ...

再补充一点,我小时候也算吃了苦头,小时候烫伤 左腿感染了 到现在都留下疤了,不敢穿裙子,就因为这个 交的男朋友也少,自卑心理严重。
页: [1]
查看完整版本: 终身挂求看感情和财运

在线电脑详批生辰八字算命