蓁蓁的九月 发表于 2018-5-22 10:59

今年能恋爱吗

已单身蛮久,多谢。
姓名:某人 性别:女
占测:今年能恋爱吗
公元:2018年05月22日10时54分
农历:二零一八年 四月 初八日 巳时
干支:戊戌 丁巳 甲寅 己巳
当月节气:立夏:2018年05月05日21:31
  中气:小满:2018年05月21日10:30
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
小满中元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天芮落三宫 值使死门落七宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│伤门癸 │杜门壬 │景门乙 │
│天柱庚 │天心丙 │天蓬戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│辛生门戊│    │死门丁 │
│禽芮己 │   辛│天任癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│休门丙 │开门庚 │惊门己 │
│天英丁 │天辅乙 │天冲壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

蓁蓁的九月 发表于 2018-5-22 11:20

看来下午晚上在线的人比较多呢

sagadragon 发表于 2018-5-22 11:23

反复看了半小时的盘,还是说吧:有人求,没人婚。仅供参考。

蓁蓁的九月 发表于 2018-5-22 12:02

sagadragon 发表于 2018-5-22 11:23
反复看了半小时的盘,还是说吧:有人求,没人婚。仅供参考。

谢谢呢 问的是恋爱因为很难心动
婚姻还有点遥远呢

阳谋春秋 发表于 2018-5-22 12:11

日干癸在巽击刑寅申冲   你说话容易得罪人喜欢运动吗? 看着你身材好   ! 以今年年干来看 戊击刑难遇到喜欢的,另外 反而长辈容易生病鼓包之类的东西 提醒家人多注意健康。

蓁蓁的九月 发表于 2018-5-22 13:04

阳谋春秋 发表于 2018-5-22 12:11
日干癸在巽击刑寅申冲   你说话容易得罪人喜欢运动吗? 看着你身材好   ! 以今年年干来看 戊击刑难 ...

谢谢提醒。是的 说话有时直接易得罪人而当时不自知
不爱运动 天生高瘦

阳谋春秋 发表于 2018-5-22 13:16

蓁蓁的九月 发表于 2018-5-22 13:04
谢谢提醒。是的 说话有时直接易得罪人而当时不自知
不爱运动 天生高瘦 ...

以盘看正缘文雅 多文采   耐心点

672943 发表于 2018-5-22 14:11

乙入墓,时干空亡又克日干没有。
页: [1]
查看完整版本: 今年能恋爱吗

在线电脑详批生辰八字算命