路云 发表于 2018-5-23 19:45

请问猎头推荐的工作有戏不?谢谢!

请问猎头推荐的工作有戏不?谢谢!女, 庚申年。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月23日16时13分
农历:戊戌年四月初九日申时
干支:戊戌 丁巳 乙卯 甲申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2018-5-24 11:20

假戏。

阳谋春秋 发表于 2018-5-24 13:08

没戏

路云 发表于 2018-5-24 14:00

没戏

谢谢!外地的很远,行业我很熟悉。自己估计也不会去。

路云 发表于 2018-5-24 16:27

没戏

说安排我去面试。我要求他们承担来回的路费我就去,估计将近500吧。他们还在考虑中。

月舞飞狐 发表于 2018-5-24 16:31

双方都合不来,伏吟不动为好

路云 发表于 2018-5-24 19:44

月舞飞狐 发表于 2018-5-24 16:31
双方都合不来,伏吟不动为好

说好了,先视频面试。时间估计是下周。

风00 发表于 2018-5-24 20:07

女命庚申。
年命庚落巽宫六仪击刑多有不顺,乾宫开门主工作来冲克年命,就目前的情形很难找适合的岗位。
你命庚下见庚为比肩,临杜门,可能你学的专业或技术比较普遍,竞争的人多。
局中全盘伏吟,庚+庚格局,乘值符,我断要到庚申月(阴历七月份)才能工作稳定下来。仅参考!

路云 发表于 2018-5-25 13:51

风00 发表于 2018-5-24 20:07
女命庚申。
年命庚落巽宫六仪击刑多有不顺,乾宫开门主工作来冲克年命,就目前的情形很难找适合的岗位。
你 ...

谢谢!学的专业是比较普遍,找工作竞争激烈。虽然自认能力可以,但是年纪不小。现在住的城市这方面是供大于求,好一些的行业太少,没有形成产业集群,大学生多,待遇起不来。用人单位挑挑拣拣。待遇太低或者行业不好的,我又不想去。最近这段时间,找工作不顺利。
页: [1]
查看完整版本: 请问猎头推荐的工作有戏不?谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命