aa77 发表于 2018-5-24 13:31

他是真的忘不了嘛

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月24日12时00分
农历:戊戌年四月初十日午时
干支:戊戌 丁巳 丙辰 甲午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:中元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
分手两年了,又联系我,他是真的忘不了吗

672943 发表于 2018-5-24 13:47

能否告诉双方出生年吗?

aa77 发表于 2018-5-24 13:49

672943 发表于 2018-5-24 13:47
能否告诉双方出生年吗?

丁巳女 戊午男

672943 发表于 2018-5-24 14:49

丁入墓,庚入空遇杜门,丁庚相克,看起来像要分手。

aa77 发表于 2018-5-24 15:00

672943 发表于 2018-5-24 14:49
丁入墓,庚入空遇杜门,丁庚相克,看起来像要分手。

呵呵,两年前就分了

见龙在易 发表于 2018-5-24 15:22

有女性家长反对的意思,男为西南方之人,相貌一般,身材不高,肤偏黑?

家中老大?

672943 发表于 2018-5-24 15:27

我是说男的又要分手

阳谋春秋 发表于 2018-5-24 15:34

时干寄死门 心情不佳 受长辈压力是一方面以你来说丙加丙心乱如麻 不知所措被突然的惊喜打乱,但是日干克婚姻宫,对与结婚心里不抱什么希望。新手仅做参考

aa77 发表于 2018-5-24 15:35

672943 发表于 2018-5-24 15:27
我是说男的又要分手

我跟他之间呢,会怎样

aa77 发表于 2018-5-24 15:37

有女性家长反对的意思,男为西南方之人,相貌一般,身材不高,肤偏黑?

两年前就分了的人,身材不高,肤色不黑的,我跟他都市家里老大

aa77 发表于 2018-5-24 16:10

阳谋春秋 发表于 2018-5-24 15:34
时干寄死门 心情不佳 受长辈压力是一方面以你来说丙加丙心乱如麻 不知所措被突然的惊喜打乱,但是日 ...

最近没想法,与世隔绝了差点
与他会有什么吗

672943 发表于 2018-5-24 16:37

回过来又想你呢而你有心思了。我是不看好你们的。

aa77 发表于 2018-5-24 16:52

672943 发表于 2018-5-24 16:37
回过来又想你呢而你有心思了。我是不看好你们的。

谢谢,我也是不看好的
页: [1]
查看完整版本: 他是真的忘不了嘛

在线电脑详批生辰八字算命