张吉祥 发表于 2018-5-24 20:26

求大师看看我什么时候有下一段婚姻,下一段婚姻幸福吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月24日20时24分
农历:戊戌年四月初十日戌时
干支:戊戌 丁巳 丙辰 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落二宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

张吉祥 发表于 2018-5-25 10:14

求看看我婚姻吧

张吉祥 发表于 2018-5-25 18:11

求大师帮忙看我下一段婚姻怎么样?

672943 发表于 2018-5-25 18:50

能说出生年?

张吉祥 发表于 2018-5-25 18:58

672943 发表于 2018-5-25 18:50
能说出生年?

1975年6月12日阳历

672943 发表于 2018-5-25 19:46

男生或女生?

张吉祥 发表于 2018-5-25 19:47

一次问完,女的

672943 发表于 2018-5-25 20:46

符使太岁克六合用神年命,今年无婚姻。19年己遇杜门上乘玄武,希望也不大。看好20年有成。

张吉祥 发表于 2018-5-26 13:37

下一段婚姻怎么样?是中意的人吗?

张吉祥 发表于 2018-6-4 15:00

哪位大师有时间帮忙看看呗

张吉祥 发表于 2021-7-31 18:02

672943 发表于 2018-5-25 20:46
符使太岁克六合用神年命,今年无婚姻。19年己遇杜门上乘玄武,希望也不大。看好20年有成。 ...

没有
页: [1]
查看完整版本: 求大师看看我什么时候有下一段婚姻,下一段婚姻幸福吗

在线电脑详批生辰八字算命