学会从容 发表于 2018-5-24 20:58

这人招待我吝啬的原因

一个外地朋友,家族千万资产那种,以前还总说要跟我约出去旅行云云,但我有几次去他那里办事,虽说管吃住了,但属于那种特别便宜的店,而且我一次失去旅行,本打算多在那里停留几天,结果人家就给我开了一天宾馆,我怕我在去拿钱续期让人家难堪只能改变出行计划,本想约他一起走,但我感觉我要去的都是比较贵的景区,他应该舍不得不方便只能作罢,不过感觉那人自己也有点节约,家里以前但车子很烂,大夏天出门也不买水,自己车里放纯净水,老师帮分析分析...

672943 发表于 2018-5-24 21:47

丁入墓,符太岁冲克,戊为钱款遇马星临辛,可能丨和投资,经济纠纷有关,不是想象的那样。

阳谋春秋 发表于 2018-5-24 21:59

月干入墓 朋友压力大资产戊加戊 伏吟 资产被压着 又有辛有慢慢损耗的意思   而你被生门克觉得你价值不大 不值得多付出吧

学会从容 发表于 2018-5-24 23:47

672943 发表于 2018-5-24 21:47
丁入墓,符太岁冲克,戊为钱款遇马星临辛,可能丨和投资,经济纠纷有关,不是想象的那样。 ...

老师觉得不是看不起我?自己拿钱怕打他脸,可是把我出行进度全搞乱?

学会从容 发表于 2018-5-24 23:48

阳谋春秋 发表于 2018-5-24 21:59
月干入墓 朋友压力大资产戊加戊 伏吟 资产被压着 又有辛有慢慢损耗的意思   而你被生门克觉得你价值 ...

主要觉得我不太重要?不是对谁都吝啬?现在经济形势确实不好

阳谋春秋 发表于 2018-5-25 08:36

学会从容 发表于 2018-5-24 23:48
主要觉得我不太重要?不是对谁都吝啬?现在经济形势确实不好

他手头 应该是蛮紧张的 理解吧   本质来看 他人还算厚度不是那种很势力的人

学会从容 发表于 2018-5-25 16:10

阳谋春秋 发表于 2018-5-25 08:36
他手头 应该是蛮紧张的 理解吧   本质来看 他人还算厚度不是那种很势力的人 ...

那还好,下次一起出门我请他,免得计划乱了

阳谋春秋 发表于 2018-5-25 16:44

学会从容 发表于 2018-5-25 16:10
那还好,下次一起出门我请他,免得计划乱了

嗯尽量自费少打扰

潍县庐 发表于 2018-5-25 17:04

感觉对方没毛病,不知你们相处到什么程度。勤俭节约也许是各人的风格和禀性。也许是你期望的太高了,有落差。

学会从容 发表于 2018-5-26 19:22

潍县庐 发表于 2018-5-25 17:04
感觉对方没毛病,不知你们相处到什么程度。勤俭节约也许是各人的风格和禀性。也许是你期望的太高了,有落差 ...

也对毕竟人家请我了,有的亲戚之间还不能这么大方呢,那位总说约我旅游,以后我请他吧,要不他那么节俭容易乱了计划
页: [1]
查看完整版本: 这人招待我吝啬的原因

在线电脑详批生辰八字算命