申申Tiffany 发表于 2018-5-25 08:18

求看感情,跟男朋友吵架

跟男朋友吵架了,是关于我家催婚的事,他什么时候能直面这个问题,给我一个答案呢?
女1992年

求测人:某人,女,壬申(1992年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2018年5月25日8时3分,星期五。
农历:戊戌年 四月 十一日 辰时。
节气:立夏5-5 21:26  小满5-21 10:15
干支:戊戌年 丁巳月 丁巳日 甲辰时
空亡:辰巳  子丑  子丑  寅卯  
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天任落8宫,直使生门落8宫
        乙         
 ┌────┬────┬────┐
辛│阴   │合   │虎   │己
 │戊  辅│癸  英│丙己 芮│ 
 │戊  杜│癸  景│丙己 死│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│蛇   │    │玄   │丁
 │乙  冲│    │辛  柱│ 
○│乙  伤│   壬│辛  惊│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│符   │天   │地   │癸
 │壬  任│丁  蓬│庚  心│ 
○│壬  生│丁  休│庚  开│ 
 └────┴────┴────┘
        戊        
马             

见龙在易 发表于 2018-5-25 10:38

对方工作或事业目前有阻碍之势,钱财方面也不见得好?

申申Tiffany 发表于 2018-5-25 10:43

他目前事业不太顺利,但我跟他表达过我看中的不是钱,我愿意陪着一起共渡难关

申申Tiffany 发表于 2018-5-25 14:55

先生先生~还看出什么吗

见龙在易 发表于 2018-5-25 16:30

六合克庚,此男目前不会有结婚的状况,与太岁对立,今年不顺今年不会结婚。你本人年命空,不受六合之生,婚姻被天网网住了,现在自身力量不行,婚姻不顺利。顺其自然处之吧。

申申Tiffany 发表于 2018-5-25 16:45

见龙在易 发表于 2018-5-25 16:30
六合克庚,此男目前不会有结婚的状况,与太岁对立,今年不顺今年不会结婚。你本人年命空,不受六合之生,婚 ...

那我明年能结婚吗?

潍县庐 发表于 2018-5-25 16:55

伏吟局。你对他是有感情的,要沉住气。他目前工作及与领导间的关系处理上,压力大些,慢慢来吧。

申申Tiffany 发表于 2018-5-25 16:57

潍县庐 发表于 2018-5-25 16:55
伏吟局。你对他是有感情的,要沉住气。他目前工作及与领导间的关系处理上,压力大些,慢慢来吧。 ...

他有点躲着我,,,什么时候可以不再逃避了呢

潍县庐 发表于 2018-5-25 17:15

申申Tiffany 发表于 2018-5-25 16:57
他有点躲着我,,,什么时候可以不再逃避了呢

慢慢来,时间对给你答复的。先过一阶段吧,太急了,反而事与愿违。

申申Tiffany 发表于 2018-5-25 17:21

潍县庐 发表于 2018-5-25 17:15
慢慢来,时间对给你答复的。先过一阶段吧,太急了,反而事与愿违。

谢谢您,主要我年纪大了,怕拖着

申申Tiffany 发表于 2018-5-26 09:01

顶!!!!!!!!!

申申Tiffany 发表于 2018-5-26 15:08

顶,,,,

双毛中孚 发表于 2018-5-26 17:02

你俩压力都很大,感情中都含有手足亲情的成份。今年公历3月你们是不是有过结婚的想法?

申申Tiffany 发表于 2018-5-26 17:28

双毛中孚 发表于 2018-5-26 17:02
你俩压力都很大,感情中都含有手足亲情的成份。今年公历3月你们是不是有过结婚的想法? ...

过年2,3月份那会儿我妈催婚的,想他来我家见父母,他没同意

双毛中孚 发表于 2018-5-27 15:01

他心理压力更大些,他认为自己能力有问题怕见你母亲,你母亲见到他可能也不会太满意。明年公历1月还有一次结婚机会,错过了就难了。

申申Tiffany 发表于 2018-5-27 21:16

双毛中孚 发表于 2018-5-27 15:01
他心理压力更大些,他认为自己能力有问题怕见你母亲,你母亲见到他可能也不会太满意。明年公历1月还有一 ...

见家长这事儿什么时候能有转机呢

双毛中孚 发表于 2018-5-28 13:52

你下月2号再鼓励他一次,他有可能会同意。事先你和母亲沟通一下,见面时不要露出不喜欢他的样子。

申申Tiffany 发表于 2018-5-28 14:34

双毛中孚 发表于 2018-5-28 13:52
你下月2号再鼓励他一次,他有可能会同意。事先你和母亲沟通一下,见面时不要露出不喜欢他的样子。...

谢谢版主,我父母的确对他有不满,包括买房的事情也是,怕他们见面又说起这个事情,闹得不愉快…下个月2号是阳历吗

双毛中孚 发表于 2018-5-28 14:43

是阳历

申申Tiffany 发表于 2018-5-28 14:53

双毛中孚 发表于 2018-5-28 14:43
是阳历

好的,谢谢您,到时候反馈
页: [1] 2
查看完整版本: 求看感情,跟男朋友吵架

在线电脑详批生辰八字算命