景程 发表于 2018-5-25 11:47

何时能得到车牌

公元:2018年5月25日11时45分50秒 阳2局
农历:2018年04月11日11时45分
立夏:2018/5/5 21:31:00 芒种:2018/6/6 1:29:00
干支:戊戌年 丁巳月 丁巳日 丙午时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天  │乙 直符  │己 螣蛇 马│
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│白 生门 庚│玄 伤门 丙│地 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地○ │壬     │丁 太阴  │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│六 休门 己│     辛│天 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武○ │戊 白虎  │癸 六合  │
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│阴 开门 丁│蛇 惊门 乙│符 死门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

机动车汽车车牌拍了很久了,也一直没有拍中,车子无法使用,家中出行很不方便,请问何时能得到车牌?谢谢!

东方盈绿 发表于 2018-5-26 16:52

拍车牌是怎么个玩法?不是摇的?

sagadragon 发表于 2018-5-26 20:01

可能要后年吧。

景程 发表于 2018-5-27 08:56

东方盈绿 发表于 2018-5-26 16:52
拍车牌是怎么个玩法?不是摇的?

不是摇的,就是拍卖形式,以最后划定的价格区间的为拍中。我一直拍不进这个区间

sagadragon 发表于 2018-5-26 20:01
可能要后年吧。

拍的次数已经创记录的久了。。。

双毛中孚 发表于 2018-5-27 19:38

你在公历3月拍过没有,如果拍过,是哪一天?

景程 发表于 2018-5-28 07:42

双毛中孚 发表于 2018-5-27 19:38
你在公历3月拍过没有,如果拍过,是哪一天?

公立3月24日拍的,当时差一点点。。。

郑好山 发表于 2018-5-28 07:46

申、酉月有机会,不过朱雀投江格,今年很难搞。

景程 发表于 2018-5-28 08:45

郑好山 发表于 2018-5-28 07:46
申、酉月有机会,不过朱雀投江格,今年很难搞。

谢谢老师
看了您的话想放弃了,实在拍了太久了,车子马上都快过保了。这个拍牌就是看运气,对于我来说就是得不到

郑好山 发表于 2018-5-28 09:41

景程 发表于 2018-5-28 08:45
谢谢老师
看了您的话想放弃了,实在拍了太久了,车子马上都快过保了。这个拍牌就是看运气,对于我来说就 ...

年命多少

景程 发表于 2018-5-28 10:15

郑好山 发表于 2018-5-28 09:41
年命多少

男性,阳历1981年4月16日中午11点半左右出生,还请老师指点

sagadragon 发表于 2018-5-28 10:18

拍的次数已经创记录的久了。。。

拍中的概率和次数有关吗,越拍的多越容易拍中吗。如果不是,何必有这疑问呢。

景程 发表于 2018-5-28 11:38

sagadragon 发表于 2018-5-28 10:18
拍中的概率和次数有关吗,越拍的多越容易拍中吗。如果不是,何必有这疑问呢。 ...

我感觉概率和次数有些关系,因为区域选择拍中与否,而不是纯粹价高得,我用方法和其他人的方法几乎一致,就看最后服务器随机选择了,我身边认识的和网上大多数人都是这样方法操作,其他人早就拍到。。。 简而言之,这个没什么技巧,都是用类似方式,大家都在挤独木桥,人多越挤

双毛中孚 发表于 2018-5-28 13:34

如果下月的2、3、4号有机会,你再努力一下。提申请时尽量选天干的乙日。 芒种前再拍不到,今年就很难得手了。

双毛中孚 发表于 2018-5-28 13:37

公历9-11月可以让你妻试试。

郑好山 发表于 2018-5-28 14:03

年命真空,又被克,以后再找机会吧

景程 发表于 2018-5-28 14:34

双毛中孚 发表于 2018-5-28 13:34
如果下月的2、3、4号有机会,你再努力一下。提申请时尽量选天干的乙日。 芒种前再拍不到,今年就很难得手了 ...

谢谢双毛老师,这个一个月只有一日开拍,而且日子都是指定的,一般是当月的第三个周六,下个月2-4号月初不会开拍。

景程 发表于 2018-5-28 14:36

双毛中孚 发表于 2018-5-28 13:37
公历9-11月可以让你妻试试。

好的,反正这个没有诀窍,就是键盘回车一样,剩下都是服务器的事情。现在很麻烦,太久了,都是落不到我身上,运气没有

景程 发表于 2018-5-28 14:36

郑好山 发表于 2018-5-28 14:03
年命真空,又被克,以后再找机会吧

哎。。。

双毛中孚 发表于 2018-5-28 14:42

拍不上的人多了去了,中途放弃的人也不少。你别没事就往自己运气上想。 打起精神来。小小一个牌照能怎样你:D
页: [1] 2
查看完整版本: 何时能得到车牌

在线电脑详批生辰八字算命