672943 发表于 2018-5-26 19:07

还不够清楚。自己静思一下吧。

白浅君 发表于 2018-5-26 22:32

还有没有人看看

bls 发表于 2018-5-27 08:36

你敢将终身托付于一个好赌的男人吗?

白浅君 发表于 2018-5-27 08:42

bls 发表于 2018-5-27 08:36
你敢将终身托付于一个好赌的男人吗?

他是偶尔打牌还是一直好赌啊?我不了解,为什么在单位上班非常体面,不像好赌的

双毛中孚 发表于 2018-5-27 15:16

西南女长得不错,也开放,她可能到他住所住过。他也喜欢你,目前一个也舍不得放手。 你和他去过东北方,**?公历3、4月你俩联系得少吧,或者说他没怎么理你?

*号是旅行,打错成“游   行”了

白浅君 发表于 2018-5-27 17:34

西南女长得不错,也开放,她可能到他住所住过。他也喜欢你,目前一个也舍不得放手。 你和他去过东北方,** ...

3月起我就没有和他在同一个地方办公了,坐车一个小时,见面也少,确实他不怎么搭理我。这个女的有没有去找过他我不清楚。这个女的长得比我漂亮吗?我没有和他去旅游过。现在两个他选哪个?前两个月对我冷漠是在泡那个女生?那不就是更喜欢对方?最终他是离开我和那女的在一起吗?

白浅君 发表于 2018-5-27 18:00

西南女长得不错,也开放,她可能到他住所住过。他也喜欢你,目前一个也舍不得放手。 你和他去过东北方,** ...

目前一个也不舍得放手,总不能两个都要吧,最后选我还是她?我俩他更喜欢谁?

白浅君 发表于 2018-5-28 08:05

顶顶顶

双毛中孚 发表于 2018-5-28 14:10

他和那位很可能住一起了。你想法核实一下。他下月可能找你多一些。断语你参考,核实一下吧,不然耽误你们。

白浅君 发表于 2018-5-28 20:03

他和那位很可能住一起了。你想法核实一下。他下月可能找你多一些。断语你参考,核实一下吧,不然耽误你 ...

我可以确定他们没有住在一起,他住单位小宿舍,那个女的在西南城市,还蛮远的。师傅您看的他接下来最终选谁?不放弃一个吗?

紫夜精灵 发表于 2018-5-28 21:50

先不说他有没有其他女人,赌钱输了,开口和你借钱的男人,不能要

倚天易策 发表于 2018-5-28 23:39

不会有结果,不如早分手的好:lol

白浅君 发表于 2018-5-28 23:43

倚天易策 发表于 2018-5-28 23:39
不会有结果,不如早分手的好

为何说不会有结果,他这人本质如何

双毛中孚 发表于 2018-5-29 13:37

他更喜欢你一些,但容易和另一女人发生关系,因为此女开放。不建议你轻易和他亲密,再观察一下。先看一下公有6、7月他的表现如何。

白浅君 发表于 2018-5-29 21:00

双毛中孚 发表于 2018-5-29 13:37
他更喜欢你一些,但容易和另一女人发生关系,因为此女开放。不建议你轻易和他亲密,再观察一下。先看一下公 ...

好的

白浅君 发表于 2018-6-3 01:40

他和那位很可能住一起了。你想法核实一下。他下月可能找你多一些。断语你参考,核实一下吧,不然耽误你 ...

现在已经是公历6月了,今天晚上给他打电话吵架了,他明确和我说不喜欢我,说不能违心,不可能成为他女友。接下来应该不会联系了

双毛中孚 发表于 2018-6-3 16:44

过了芒种才算,我没说清楚。分不分手,先看看本月和下月吧。

白浅君 发表于 2018-6-3 18:04

双毛中孚 发表于 2018-6-3 16:44
过了芒种才算,我没说清楚。分不分手,先看看本月和下月吧。

他都说的这么明确了,而且一副很烦我的样子,还拒绝今天和我见面。还会主动找我?
页: 1 [2]
查看完整版本: 他亲手毁了关系,就这样结束了对吗?

在线电脑详批生辰八字算命