噜啦啦 发表于 2018-5-26 16:26

算命几个人说的时间不一样,求测婚期

求测人:某人,女,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2018年5月26日16时25分,星期六。
农历:戊戌年 四月 十二日 申时。
节气:立夏5-5 21:26  小满5-21 10:15
干支:戊戌年 丁巳月 戊午日 庚申时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑  
※阳遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天柱落4宫,直使惊门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天柱 癸  │天心 壬  │天蓬 乙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│芮禽 戊┄辛│      │天任 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○◇  │玄武○   │白虎    │
│天英 丙  │天辅 庚  │天冲 己  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘

噜啦啦 发表于 2018-5-26 16:27

上午排盘庚在离宫,现在不一样了呢:shutup:

噜啦啦 发表于 2018-5-26 16:27

上午排盘庚在离宫,现在不一样了呢:shutup:

噜啦啦 发表于 2018-5-26 16:28

上午排盘庚在离宫,现在不一样了呢

噜啦啦 发表于 2018-5-26 16:28

噜啦啦 发表于 2018-5-26 16:29

sagadragon 发表于 2018-5-26 19:59

后年可能会结婚吧

672943 发表于 2018-5-26 20:55

乙奇入墓,六合兑宫生坎,庚乙同宫,庚子年希望太些。

双毛中孚 发表于 2018-5-27 17:25

今年公历9或11月能成婚。 他在法院上班?

噜啦啦 发表于 2018-5-28 20:43

双毛中孚 发表于 2018-5-27 17:25
今年公历9或11月能成婚。 他在法院上班?

还木有另一半,倒是有说今年下半年能遇到的

倚天易策 发表于 2018-5-28 23:54

明年有动婚之像!夫妻缘是薄了点!明年有动婚之像!要好好把握!

双毛中孚 发表于 2018-5-29 13:33

您倒时说清楚呀:L   先问一下,你在2013年公历8月恋爱过?今年3月相过亲?
页: [1]
查看完整版本: 算命几个人说的时间不一样,求测婚期

在线电脑详批生辰八字算命