易草堂 发表于 2018-5-27 13:57

工作该往哪方面发展,现在很难受!

论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2018年5月27日13时54分31秒 阳8局
农历:2018年04月13日13时54分
立夏:2018/5/5 21:31:00 芒种:2018/6/6 1:29:00
干支:戊戌年 丁巳月 己未日 辛未时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地 马│丁 九天  │乙 直符  │
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
│阴 死门 癸│六 惊门 己│白 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇  │
│  天柱 乙│      │  天冲 壬│
│蛇 景门 壬│     丁│玄 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │丙 六合  │辛 太阴○ │
│丁 禽芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
│符 杜门 戊│天 伤门 庚│地 生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2018-5-27 16:27

看你的人际关系还可以,主要是你能力不足,又有点好高骛远吧?另外遇事你也容易激动?

易草堂 发表于 2018-5-30 16:42

双毛中孚 发表于 2018-5-27 16:27
看你的人际关系还可以,主要是你能力不足,又有点好高骛远吧?另外遇事你也容易激动? ...

谢谢大师,日干己在坎工,,乙加庚,为阻隔,天英在坎,不得天时,伤在在坎不得人和,六合阻隔交多,开门在二宫,己月,克一宫,二宫戊加辛,应老板的不懂,还老是说我不细心?

易出奇门 发表于 2018-5-30 17:19

从开门宫来看工作累而且工资低

易草堂 发表于 2018-5-30 17:23

易出奇门 发表于 2018-5-30 17:19
从开门宫来看工作累而且工资低

谢谢,工资是不高,事情多了就累!

睡狮 发表于 2018-5-30 19:34

这个卦确实太不好,值符太岁开门时干都克日干,非常不顺,你应该要学会修身养性 ,君子达则兼济天下,穷则独善其身,可能多你有利,日干临坎宫,为险,临六合,为逃避和注意家庭关系,把小家搞好了,有利于你事业

672943 发表于 2018-5-30 19:34

能否可以,说一下年命?

易出奇门 发表于 2018-5-30 19:59

时干辛临杜门,杜门代表技术,是说你要去学习一门技术

易草堂 发表于 2018-5-30 22:01

睡狮 发表于 2018-5-30 19:34
这个卦确实太不好,值符太岁开门时干都克日干,非常不顺,你应该要学会修身养性 ,君子达则兼济天下,穷则 ...

谢谢,顺其自然吧,家庭关系还行,主要是原本不属余我的工作也变我的了,这老板以前没干过这行?

易草堂 发表于 2018-5-30 22:02

672943 发表于 2018-5-30 19:34
能否可以,说一下年命?

谢谢,年命为壬。

易草堂 发表于 2018-5-30 22:03

易出奇门 发表于 2018-5-30 19:59
时干辛临杜门,杜门代表技术,是说你要去学习一门技术

谢谢,能说一下是什么技术吗?

易出奇门 发表于 2018-5-31 10:31

易草堂 发表于 2018-5-30 22:03
谢谢,能说一下是什么技术吗?

不行 看不到了 我也是个初学者 你只有结合自己的实际情况看学什么技术比较好,又有前途的自己又能学的会的

双毛中孚 发表于 2018-5-31 14:22

六合只代表你的烦恼和不太切实际的想法多一些。老板更关注效益,但对你无意见,同事是热心的。 建议你改变一下心态,对某些事的看法不要太偏也不要固执,磨合一下性格,和同事打成一片,多听同事的建议,认真执行老板的指令,慢慢会改善的。
页: [1]
查看完整版本: 工作该往哪方面发展,现在很难受!

在线电脑详批生辰八字算命