轻云微月 发表于 2018-5-27 15:12

打算到外地找工作,什么时候能找到?

女,庚申年
目前是通过在网上投递简历在找
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月27日15时11分
农历:戊戌年四月十三日申时
干支:戊戌 丁巳 己未 壬申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落三宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 戊│      │丁 生门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

轻云微月 发表于 2018-5-27 17:06

顶上

敬敏斋主人 发表于 2018-5-27 17:31

符使对冲,时干克日干,太岁克年命,感觉事情不会那么顺利,可能高不成低不就而错过很多工作吧。
但日干临旺,年命也处于临官旺地,能力还是很强的。太岁、日干生开门,开门生年命,工作好像比较容易找的。
马星临九天冲年命,有点远走高飞的象。工作方向,向南方发展比较好。虽然开门受制,但宫内见丁加己,恩光普照,见太阴、六合吉神,工作还是不错的。开门见天禽,说明可能跟土地、百货和管理有关。
时间点的话,6月份希望很大。如果6月份不成,那么8月份必动。

水平有限,仅供参考。如有消息,还望反馈。

轻云微月 发表于 2018-5-27 17:37

敬敏斋主人 发表于 2018-5-27 17:31
符使对冲,时干克日干,太岁克年命,感觉事情不会那么顺利,可能高不成低不就而错过很多工作吧。
但日干临 ...

谢谢老师,我能力的确还是强的,之前也因为高不成低不就,错失了一些工作机会,人家要我的,我看不上,我看中的工作,人家又不要我。
我现在在找我东北部一个城市的工作,但如果从整个中国的方位来说,仍旧属于南方的。
您说的6月是指阳历吗?就是下个月了?

敬敏斋主人 发表于 2018-5-27 18:48

轻云微月 发表于 2018-5-27 17:37
谢谢老师,我能力的确还是强的,之前也因为高不成低不就,错失了一些工作机会,人家要我的,我看不上,我 ...

方位的话,是按出生地或你现在所在的地方为原点看方位的。如果你找的工作在东北部,那就是东北部,而不是以整个中国来看方位。
   东北部也是有可能的,马星在东北,也很有可能在东北的。开门在南方,所以我说南方而已。这俩方位都有可能。
   月份的话,是指阳历。具体是说,是芒种夏至那个月,或立秋处暑那几天。

轻云微月 发表于 2018-5-28 12:03

方位的话,是按出生地或你现在所在的地方为原点看方位的。如果你找的工作在东北部,那就是东北部,而不 ...

非常感谢您这么详细的帮我看

敬敏斋主人 发表于 2018-5-28 12:19

轻云微月 发表于 2018-5-28 12:03
非常感谢您这么详细的帮我看

不客气,我也是随便说说。还望以后不论对错,能给一些反馈。

轻云微月 发表于 2018-5-28 12:57

敬敏斋主人 发表于 2018-5-28 12:19
不客气,我也是随便说说。还望以后不论对错,能给一些反馈。

一定会及时反馈

轻云微月 发表于 2018-6-1 17:10

顶下

轻云微月 发表于 2018-7-2 21:15

方位的话,是按出生地或你现在所在的地方为原点看方位的。如果你找的工作在东北部,那就是东北部,而不 ...

6月没找到。8月再反馈

郑好山 发表于 2018-7-3 09:57

己未月看看,不过半年内找到如意的恐怕不好办

轻云微月 发表于 2020-1-15 21:33

郑好山 发表于 2018-7-3 09:57
己未月看看,不过半年内找到如意的恐怕不好办

后来一直没找到满意的工作,靠副业维生。
页: [1]
查看完整版本: 打算到外地找工作,什么时候能找到?

在线电脑详批生辰八字算命