我是此去经年 发表于 2018-5-28 14:36

看去这家单位是否可行?

首先感谢上次发帖给予看盘的老师,谢谢!

近期通过朋友介绍去面试了一家单位(在我家的东北方向),是做建筑、地产、园林的,见了一个副总(男)和第一副总(女),谈的很好,对方许诺办公室主任职务,但是要求入职一段时间后再任命,目前我正在考虑是否去。请各位老师给看看,这家单位是否能兑现承诺?我去以后对自身发展怎么样?

求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:工作
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

我是此去经年 发表于 2018-5-28 15:14

请老师们给看看,非常感谢!

672943 发表于 2018-5-28 21:24

不行

倚天易策 发表于 2018-5-28 23:45

去不成!也不会去!门星都伏而不动,不动之像!去方东北艮宫又空亡,空也!

我是此去经年 发表于 2018-5-29 08:32

倚天易策 发表于 2018-5-28 23:45
去不成!也不会去!门星都伏而不动,不动之像!去方东北艮宫又空亡,空也! ...

对方已经让我入职,现在是我拿不定主意

郑好山 发表于 2018-5-29 09:01

年命在胎地,又有地盘太岁,先天值符宫,可以就职,申月可以提拔。

敬敏斋主人 发表于 2018-5-29 09:06

你起的这局很奇怪的,不知为什么是十年以前的局。错局就按错的看吧。按这个时间和局数来看,这个公司的利润很不稳定,你好像也很不情愿去。但从年命看,虽然落宫不旺,但见九天开门,恐怕要去工作了。看你以后的发展,见值符六合休门,小蛇化龙,犬遇青龙,以后你会有所发展的。所以个人建议,你还是可以去试试。

菩提善缘 发表于 2018-5-29 09:11

我看了半天也觉得是2008年的卦,感觉起的很奇怪的

我是此去经年 发表于 2018-5-29 09:11

敬敏斋主人 发表于 2018-5-29 09:06
你起的这局很奇怪的,不知为什么是十年以前的局。错局就按错的看吧。按这个时间和局数来看,这个公司的利润 ...

谢谢,是我马虎了,时间没有选择

我是此去经年 发表于 2018-5-29 09:22

菩提善缘 发表于 2018-5-29 09:11
我看了半天也觉得是2008年的卦,感觉起的很奇怪的

不好意思,老师,是我马虎了,时间没有选择,请移步我刚发的帖子,非常感谢!

敬敏斋主人 发表于 2018-5-29 09:29

我是此去经年 发表于 2018-5-29 09:22
不好意思,老师,是我马虎了,时间没有选择,请移步我刚发的帖子,非常感谢! ...

第一次发的就可以,第二次就不准了,我觉得。错自有错的道理,万物有灵。

我是此去经年 发表于 2018-5-29 09:33

敬敏斋主人 发表于 2018-5-29 09:29
第一次发的就可以,第二次就不准了,我觉得。错自有错的道理,万物有灵。 ...

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 看去这家单位是否可行?

在线电脑详批生辰八字算命