琥珀蓝鱼 发表于 2018-5-28 15:44

救救孩子吧,求问什么时候可以找到理想的工作,会反馈...

大家好,本人女,出生于1992年。说一下关于提问的背景故事吧。
2017年12月底的时候,姑姑的朋友经过另一个朋友给我介绍了份国企饭店财务工作,因为是熟人介绍,面试了一次后说进去是继续做会计,所以就换工作来新单位了。但进来后发现自己真是被骗了,现在从事的工作根本就不是会计,是类似采购的订货、录入进库、录入出库、打单子的工作,并且短时间内都接触不到账务。而且来单位报到后才被介绍了财务部内部复杂的人际关系。被坑骗进来后,一个月内噩梦连连,梦到在单位坐在办公桌边有鬼因为“羡慕嫉妒”我做这个类似采购不采购、会计不会计的工作,居然还要掐死我,真的是怕了。接着还发生了因为找工作被同学欺骗的事情,真是屋漏偏逢连夜雨。某个做HR的同学拿走我简历、询问我现在工资多少,口口声声说帮我介绍面试她们公司财务岗位,实际上却数次推脱面试、诓骗我各种原因搪塞我,一会儿是财务经理生病啦,一会儿是财务经理说了过完年后再面试,春节时又和我说财务经理去日本看儿子去啦正月十五以后才回来。各种理由的搪塞让我面试不了,忽然觉得心太累了。帮我是情分,不帮我是本分,帮不上我都不会怨她,但是骗我,以各种理由耍人玩,真的太让我反感了。 好在都过去了,骗我的同学再也伤不了我了。3月初来了新的财务经理,她对我还不错,也照顾我,现在让我接触了账目,算是我在这个单位的贵人吧。但是仍然感觉这个单位不是很好的发展平台。这两个月情绪好些了,一直在投简历找工作,但简历大多石沉大海,也着急换不了工作。
忽然觉得同龄人工作不错并且开始步入婚姻,又或者有了稳定的工作和男友,而我自己连最重要的工作都无法落实,更别提婚姻了。虽然每个人都会有自己的烦恼,但我还是好丧呀=-=~~~

丧丧的情绪先放在一边,我的第一个提问是我什么时候可以找到理想的工作,得到如下的奇门遁甲排盘

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2018年05月27日17时31分
农历:二零一八年 四月 十三日 酉时
干支:戊戌 丁巳 己未 癸酉
当月节气:立夏:2018年05月05日21:31
  中气:小满:2018年05月21日10:30
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
小满下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天任落四宫 值使生门落八宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│杜门戊 │景门壬 │死门癸 │
│天任癸 │天冲己 │天辅辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│伤门庚 │    │惊门己 │
│天蓬壬 │   丁│天英乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九地  │玄武  │白虎  │
│生门丙 │休门乙 │丁开门辛│
│天心戊 │天柱庚 │禽芮丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

第二个问题,为什么我投递的简历总是石沉大海,是我求职时哪里出现问题了吗?即便我让同学帮我内推,都不能及时得到面试的机会,到底是哪里有问题呢?得到如下奇门遁甲排盘
姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2018年05月28日14时51分
农历:二零一八年 四月 十四日 未时
干支:戊戌 丁巳 庚申 癸未
当月节气:立夏:2018年05月05日21:31
  中气:小满:2018年05月21日10:30
当前旬空:子丑(日空) 申酉(时空)
小满下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天英落四宫 值使景门落九宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│杜门己 │丁景门辛│死门乙 │
│天英癸 │禽芮己 │天柱辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│九天  │    │六合  │
│伤门癸 │    │惊门丙 │
│天辅壬 │   丁│天心乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九地  │玄武  │白虎  │
│生门壬 │休门戊 │开门庚 │
│天冲戊 │天任庚 │天蓬丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

在此,感谢大家进帖,祝福每一个进帖的人,谢谢大家伙儿了~~~

睡狮 发表于 2018-5-28 19:51

工作可以继续干下去,跳槽的化工作一般,可以年底考虑

672943 发表于 2018-5-28 20:17

第二亇问题上面领导克你年命,不会关注你。同事或同学和上面领导关系也不诈样,起的效果不大,想帮也难。每次回答你,多是敷衍搪塞,不真实的话。
页: [1]
查看完整版本: 救救孩子吧,求问什么时候可以找到理想的工作,会反馈...

在线电脑详批生辰八字算命