我是此去经年 发表于 2018-5-29 09:18

换工作换的身心疲惫,请老师给看看!

简历投了两家单位,一家在我家的东北方向,是建筑、园林、房产公司,已经面试,让我入职,许诺一段时间后是办公室主任职务,我还没决定是否去;一家在我家的东南方向,是房产、贸易、能源、物业等的集团公司,还没让我面试。请老师给看看我现在换工作是否好?这两家单位我去更好一些?

姓名:未填写 性别:女
占测:工作
公元:2018年05月29日09时12分
农历:二零一八年 四月 十五日 巳时
干支:戊戌 丁巳 辛酉 癸巳
当月节气:立夏:2018年05月05日21:31
  中气:小满:2018年05月21日10:30
当前旬空:子丑(日空) 午未(时空)
小满下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天蓬落四宫 值使休门落一宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│杜门庚 │景门戊 │死门壬 │
│天蓬癸 │天任己 │天冲辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│伤门丙 │    │惊门癸 │
│天心壬 │   丁│天辅乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│生门乙 │丁休门辛│开门己 │
│天柱戊 │禽芮庚 │天英丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

我是此去经年 发表于 2018-5-29 09:27

:),请各位老师给看看啊

我是此去经年 发表于 2018-5-29 15:00

拜托了哦

672943 发表于 2018-5-29 15:32

说一下出生年。

睡狮 发表于 2018-5-29 17:24

暂不要换,伏吟

易出奇门 发表于 2018-5-29 17:32

换不了伏吟盘动不了,2个工作都不理想

672943 发表于 2018-5-29 20:09

日干临符,在子长生,遇休门天芮,可以去东北方。

我是此去经年 发表于 2018-5-30 12:01

睡狮 发表于 2018-5-29 17:24
暂不要换,伏吟

谢谢!

我是此去经年 发表于 2018-5-30 12:02

易出奇门 发表于 2018-5-29 17:32
换不了伏吟盘动不了,2个工作都不理想

谢谢!

我是此去经年 发表于 2018-5-30 12:02

672943 发表于 2018-5-29 20:09
日干临符,在子长生,遇休门天芮,可以去东北方。

谢谢!1984年

672943 发表于 2018-5-30 13:26

年命虽旺相,地符对冲,还是不考虑去吧。

我是此去经年 发表于 2018-5-31 14:04

672943 发表于 2018-5-30 13:26
年命虽旺相,地符对冲,还是不考虑去吧。

谢谢了,我心思去啊
页: [1]
查看完整版本: 换工作换的身心疲惫,请老师给看看!

在线电脑详批生辰八字算命