糖果时光 发表于 2018-5-29 13:58

有请老师,求测考试结果,加分

本人女,82年,属狗,5月20日参加了考试,一门英语,一门法律,自我感觉法律过不去,英语不确认
求测,我是一门没过,还是两门都没过呢?
谢谢老师
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2018年5月29日13时51分21秒 阳8局
农历:2018年04月15日13时51分
立夏:2018/5/5 21:31:00 芒种:2018/6/6 1:29:00
干支:戊戌年 丁巳月 辛酉日 乙未时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 玄武○马│癸 九地  │丙 九天  │
│  天冲 壬│  天辅 癸│  天英 己│
│地 惊门 癸│天 开门 己│符 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │己     │辛 直符  │
│  天任 戊│      │丁 禽芮 辛│
│玄 死门 壬│     丁│蛇 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │丁 太阴  │庚 螣蛇  │
│  天蓬 庚│  天心 丙│  天柱 乙│
│白 景门 戊│六 杜门 庚│阴 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

与易同行 发表于 2018-5-29 14:49

法律会考的好些,免强及格,英语会差些,可能不及格

糖果时光 发表于 2018-5-29 14:53

与易同行 发表于 2018-5-29 14:49
法律会考的好些,免强及格,英语会差些,可能不及格

谢谢老师,和我个人的感觉是相反的,到时候来反馈,谢谢

672943 发表于 2018-5-29 15:08

二门都不过

糖果时光 发表于 2018-5-29 20:31

恭候各位老师看卦

开林 发表于 2018-5-29 22:56

两门都没过吧,只是英语的分数稍高些。

糖果时光 发表于 2018-5-30 13:12

开林 发表于 2018-5-29 22:56
两门都没过吧,只是英语的分数稍高些。

谢谢老师,等结果ing,英语按标准答案对了一遍,差不多80分,总分一百,法律的一塌糊涂,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 有请老师,求测考试结果,加分

在线电脑详批生辰八字算命