qcittv 发表于 2018-5-30 15:14

真的需要干完离职才好吗?

公元:2018年5月30日15时6分27秒 阳8局
农历:2018年04月16日15时6分
立夏:2018/5/5 21:31:00 芒种:2018/6/6 1:29:00
干支:戊戌年 丁巳月 壬戌日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │庚 六合  │壬 白虎  │
│  天英 己│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│
│蛇 开门 癸│阴 休门 己│六 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇○ │丙     │戊 玄武  │
│  天辅 癸│      │  天心 丙│
│符 惊门 壬│     丁│白 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符○马│辛 九天  │乙 九地  │
│  天冲 壬│  天任 戊│  天蓬 庚│
│天 死门 戊│地 景门 庚│玄 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

672943 发表于 2018-5-30 19:52

年命呢

睡狮 发表于 2018-5-30 20:00

感觉像是,有始有终,日干临空亡,时机不到啊,干完就好了,临马星,主动,戊加庚,换地方,祝你好运,善始善终

qcittv 发表于 2018-5-30 20:54

672943 发表于 2018-5-30 19:52
年命呢

82,壬戌

qcittv 发表于 2018-5-30 20:54

睡狮 发表于 2018-5-30 20:00
感觉像是,有始有终,日干临空亡,时机不到啊,干完就好了,临马星,主动,戊加庚,换地方,祝你好运,善始 ...

谢谢!越干越没劲,也是快结束接到手了。

672943 发表于 2018-5-30 21:28

开门克年命,需要你做。临死门已到极限,临马星相走,枉劳心机,现在走钱财有损。

qcittv 发表于 2018-5-30 23:45

672943 发表于 2018-5-30 21:28
开门克年命,需要你做。临死门已到极限,临马星相走,枉劳心机,现在走钱财有损。 ...

好吧,那就干完再走吧。哎
页: [1]
查看完整版本: 真的需要干完离职才好吗?

在线电脑详批生辰八字算命