白浅君 发表于 2018-5-30 19:38

他会主动和我联系吗?(会反馈)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月30日19时37分
农历:戊戌年四月十六日戌时
干支:戊戌 丁巳 壬戌 庚戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落一宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│丁 生门 辛│  伤门 乙│  杜门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 己│      │  景门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 癸│  惊门 壬│  死门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

睡狮 发表于 2018-5-30 19:56

祝你好运把,女同志要大胆一点不要太矜持

白浅君 发表于 2018-5-30 20:35

不是啊,这还是原来那个男的,向我借钱我没有借给他以后就没有任何联系了

白浅君 发表于 2018-5-30 20:35

祝我好运意思是不会主动和我联系?

白浅君 发表于 2018-5-31 09:41

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-5-31 12:51

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-6-1 00:12

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-6-1 09:15

没人看了吗

白浅君 发表于 2018-6-1 11:54

已经8天没有任何联系了

白浅君 发表于 2018-6-1 19:42

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-6-1 21:42

顶顶顶,在线等

白浅君 发表于 2018-6-2 09:47

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-6-2 10:23

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-6-2 13:05

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-6-2 17:19

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 他会主动和我联系吗?(会反馈)

在线电脑详批生辰八字算命