helen2014 发表于 2018-5-31 15:25

无故辞退 什么时候找到新工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月31日15时23分
农历:戊戌年四月十七日申时
干支:戊戌 丁巳 癸亥 庚申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:下元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 辛│      │  生门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呗无故辞退,来公司一年了,竟然我说我工作态度不好,工作能力什么的,这都是借口,我带病加班的时候不说我工作态度不好了,公司视频创意是我出的不说我工作能力不行了,因为公司最近效益不好,就把我们这种老员工用这种理由裁员,唉,真是气不过。

sagadragon 发表于 2018-6-1 10:19

年中是就业旺季,很快就可以找到工作的。

★白宁★ 发表于 2018-6-1 11:35

快的话就在未来1个月内就可以找到的

helen2014 发表于 2018-6-1 13:13

好的单位估计不会要我

helen2014 发表于 2018-6-1 13:13

★白宁★ 发表于 2018-6-1 11:35
快的话就在未来1个月内就可以找到的

今天上午面试两个,第一个不错,但是怕不要我,第二个要我,但是工资很低被窝拒绝了

福气东来123 发表于 2018-6-2 15:42

http://bbs.china95.net/thread-3071871-1-1.html
请老师看一个健康奇门盘 谢谢

潍县庐 发表于 2018-6-2 16:58

这一两个月是找工作的最佳窗口期,要把握好

helen2014 发表于 2018-6-2 22:38

潍县庐 发表于 2018-6-2 16:58
这一两个月是找工作的最佳窗口期,要把握好

有一个让我去,但是薪资我不满意,还是单休
页: [1]
查看完整版本: 无故辞退 什么时候找到新工作

在线电脑详批生辰八字算命